Version imprimable du sujet

Cliquez ici pour voir ce sujet dans son format original

Planete Real Madrid _ Actualités _ Planete d'Or 2018

Ecrit par : Redondo 09/12/2018, 20:12:51

Planète d'Or 2018

C’est la douzième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2018 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2018.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 25 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2018 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2018 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2018 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.



Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2018.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2019 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 25 Décembre 2018 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)

Ecrit par : Redondo 10/12/2018, 21:42:01

Planete d'Or

2 votes pour démarrer

Démarrage timide mais 15 jours encore pour voter thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Redondo 12/12/2018, 21:28:09

J-13 avant la cloture des votes

On vote svp smile.gif

Ecrit par : Redondo 13/12/2018, 20:38:07

J-12 avant la cloture des votes

N'oubliez pas de voter invisio2.gif

Ecrit par : Redondo 16/12/2018, 20:50:11

J-9

Ecrit par : Redondo 18/12/2018, 21:41:13

J-6

thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Redondo 21/12/2018, 21:38:43

Beaucoup de membres n'ont pas encore voté
Il reste 4 jours avant la cloture des votes

J'attends vos votes.

Ecrit par : Redondo 23/12/2018, 14:45:37

Merci à tous les membres qui votent

Il y en a eu pas mal ces dernieres heures mais certains n'ont pas encore voté, il reste quelques jours avant la cloture des votes

Je compte sur vous thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Redondo 24/12/2018, 18:22:33

Ca vote de plus en plus, c'est cool

vous avez ce soir si vous avez le temps biggrin.gif ou demain jusqu'à 0h.

J'en profite pour vous souhaiter de bonnes fêtes de fin d'année.

Ecrit par : Redondo 25/12/2018, 11:05:10

Dernière journée avant la cloture des votes

thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Redondo 25/12/2018, 19:05:08

J'attends les votes de

El Canterano
halamadrid07
Raiden
realmasha
gutihaz14
l'angedemadrid
lefa
Rany
Skynet
hmizou
hams
DrX
Madridista For Life
Velna
Viva Real
Mourad BA

Bref, il y a encore pas mal de membres connus qui n'ont pas encore voté


Merci !

Ecrit par : Redondo 26/12/2018, 10:59:20

Certains m'ont contacté et me demande encore quelques jours de réflexion

Je laisse quelques jours de votes

La cloture des votes est repoussé au vendredi 28 decembre à 0h

Dernier délai biggrin.gif

Ecrit par : weak 26/12/2018, 18:05:28

J'ai l'impression que le vainqueur actuel ne te plaît pas, tu rallonges pour espérer un changement ! Même sur le forum du Real Madrid ça magouille ! laugh.gif

Je déconne bien sûr ! D'ailleurs habituellement tu termines pas le 1er janvier ?

Ecrit par : KYOTO 26/12/2018, 19:32:50

CITATION(weak @ 26/12/2018, 17:05:28 ) *
J'ai l'impression que le vainqueur actuel ne te plaît pas, tu rallonges pour espérer un changement ! Même sur le forum du Real Madrid ça magouille ! laugh.gif

Je déconne bien sûr ! D'ailleurs habituellement tu termines pas le 1er janvier ?


C'est notre Florentino Perez laugh.gif

Juste pour rire évidement. Le forum n'est pas attractif comme auparavant. Donc normal que les gens réfléchissent à leurs choix.

Ecrit par : Redondo 27/12/2018, 14:07:07

CITATION(weak @ 26/12/2018, 18:05:28 ) *
J'ai l'impression que le vainqueur actuel ne te plaît pas, tu rallonges pour espérer un changement ! Même sur le forum du Real Madrid ça magouille ! laugh.gif

Je déconne bien sûr ! D'ailleurs habituellement tu termines pas le 1er janvier ?


Non ca n’a pas d’incidence sur les premiers biggrin.gif
Il y juste 1 membre qui a voté depuis le prolongement du delai ^^
La fin des votes, c’est toujours autour du 28 et les resultats le premier

Allez votons avant demain 0h !

Ecrit par : Redondo 29/12/2018, 11:33:50

Merci aux votants

Résultat le 1er janvier 2019

thumbsupzh9.gif

Propulsé par Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)