IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Un fond avec des nuages en toubillon, Photoshop.
Fifi
* 22/10/2006, 19:05:07
Message #1


La Guèpe
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,392
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : Juste avant le rond point, à droite !
Membre No. : 3
Joueur(s) Préféré(s): Robinho, Guti, Sergio Ramos, Joe Cole




Voila je vais vous expliquez comment faire un joli fond en nuage avec le centre en tourbillon.

1 - Tout d'abord remettez des couleurs par defautl en faisant "majuscule" + "D".

2 - Créer une page vierge.(nimporte quelle dimentions)

3 - Créer a peu prés 6 calques.( "majuscule"+ "CTRL" + "N")

4 - Sur chaque calques devrat y figurer des nuages dessu.Pour cela, allez dans "filtre --> Rendu --> nuages".(noublié pas de le faire sur chaque calque).

5 - Mettez tous les calques en mode inscrustation.

6 - Sur un calque sur deux vous allez apliquer un tourbillon.Pour cela, allez dans "filtre --> Déformation --> Tourbillon"et regler le a 100°

7 - Sur les autres calque vous appliquerez la méme action que précédament sauf que vous reglerez les tourbillon a -100°

8 - choisisez la couleur que vous voullez en selectionnent le calque le plus haut.Allez dans "Image --> Réglages --> Balances des couleurs"

Voila je pense que c'est que c'est fini si je n'est rien oublier

Tuto spécialement réalisé pour MADRIDISTA

Ce message a été modifié par Fifi: 28/10/2006, 18:40:56
Go to the top of the page
 
+Quote Post
MADRIDISTA
* 23/10/2006, 03:08:57
Message #2


Cantera
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 80
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Montréal
Membre No. : 95




Merci infiniment ! Je vais essayer .. et je te tiens au courant smile.gif

Mais yaurait-il un moyen d'avoir des screenshots blush.gif ca sera plus facile blush.gif et desolé pour le dérangement

Merci encore une fois smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fifi
* 23/10/2006, 17:50:43
Message #3


La Guèpe
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,392
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : Juste avant le rond point, à droite !
Membre No. : 3
Joueur(s) Préféré(s): Robinho, Guti, Sergio Ramos, Joe Cole




Oui tout a fait , je ferais des screen que j'exposerais vendredi car je serait en vacances biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fifi
* 26/10/2006, 19:52:38
Message #4


La Guèpe
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,392
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : Juste avant le rond point, à droite !
Membre No. : 3
Joueur(s) Préféré(s): Robinho, Guti, Sergio Ramos, Joe Cole




Sur ce tuto j'ai oublier une petite étapes qui donne un rendu plus joli, je la rajouterais l'orsque je ferais les screen shoot.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saadoun
* 28/10/2006, 12:55:47
Message #5


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,218
Inscrit : 15/10/2006
Lieu : montpellier
Membre No. : 17




C'est poue quel logiciel ce tuto svp?
parceque sur photofiltre studio je trouve pas "rendu" dans les filtres wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fifi
* 28/10/2006, 18:09:05
Message #6


La Guèpe
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,392
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : Juste avant le rond point, à droite !
Membre No. : 3
Joueur(s) Préféré(s): Robinho, Guti, Sergio Ramos, Joe Cole




CITATION(saadoun @ 28/10/2006, 14:55:47 ) [snapback]4276[/snapback]
C'est poue quel logiciel ce tuto svp?
parceque sur photofiltre studio je trouve pas "rendu" dans les filtres wacko.gif


Il suffi de regarder dans le titre du message.C'est bien pour photoshop.
J'ai rajouter les deux étapes qu'il manquer pour avoir un meilleur rendu sur le fond.biggrin.gif

Ce message a été modifié par Fifi: 28/10/2006, 18:41:50
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saadoun
* 28/10/2006, 19:20:45
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,218
Inscrit : 15/10/2006
Lieu : montpellier
Membre No. : 17




CITATION(Fifi @ 28/10/2006, 18:09:05 ) [snapback]4353[/snapback]
Il suffi de regarder dans le titre du message.C'est bien pour photoshop.
J'ai rajouter les deux étapes qu'il manquer pour avoir un meilleur rendu sur le fond.biggrin.gif

oups... blush.gif j'avais pas vu, désolé!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronaldo9
* 17/11/2006, 20:22:45
Message #8


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,214
Inscrit : 22/10/2006
Membre No. : 213
Joueur(s) Préféré(s): ronaldo robinho beckham roberto.c henry figo cicinho ramos




dans filtre je n'ai pas rendu donc je n'ai pas nuage sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saadoun
* 17/11/2006, 20:25:06
Message #9


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,218
Inscrit : 15/10/2006
Lieu : montpellier
Membre No. : 17




robinho2, tu as quel photoshop? en fraçais ou en anglais?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronaldo9
* 17/11/2006, 20:39:55
Message #10


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,214
Inscrit : 22/10/2006
Membre No. : 213
Joueur(s) Préféré(s): ronaldo robinho beckham roberto.c henry figo cicinho ramos




en français huh.gif

Ce message a été modifié par robinho2: 17/11/2006, 20:42:06
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saadoun
* 17/11/2006, 20:53:36
Message #11


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,218
Inscrit : 15/10/2006
Lieu : montpellier
Membre No. : 17




CITATION(robinho2 @ 17/11/2006, 19:39:55 ) [snapback]10634[/snapback]
en français huh.gif

et quel photoshop?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Fifi
* 17/11/2006, 21:07:43
Message #12


La Guèpe
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,392
Inscrit : 14/10/2006
Lieu : Juste avant le rond point, à droite !
Membre No. : 3
Joueur(s) Préféré(s): Robinho, Guti, Sergio Ramos, Joe Cole




CITATION(robinho2 @ 17/11/2006, 20:22:45 ) [snapback]10626[/snapback]
dans filtre je n'ai pas rendu donc je n'ai pas nuage sad.gif


Cherche bien, tu dois l'avoir ou du moins si tu as la version CS ou CS2
Go to the top of the page
 
+Quote Post
saadoun
* 17/11/2006, 21:11:22
Message #13


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,218
Inscrit : 15/10/2006
Lieu : montpellier
Membre No. : 17




CITATION(Fifi @ 17/11/2006, 20:07:43 ) [snapback]10652[/snapback]
Cherche bien, tu dois l'avoir ou du moins si tu as la version CS ou CS2

c'est ce dpnt je me doutais, peut être qu'il a une version inferieure a CS et CS2.
Sinon Robinho2 tu n'a qu'a bien chercher invisijo4.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):