IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Discussions des pronostics, 2018/2019
Ronalbiot
* 05/05/2019, 23:31:50
Message #61


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,108
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




CITATION(belgo-madridista @ 06/05/2019, 00:03:06 ) *
La saison passée j'ai doublé rastajuls tout à la fin. Faut que je réédite la même chose laugh.gif


Et moi je ne veux pas rester au pied du podium. Avec deux bons pronos complets pour le match du Real, tout est possible.
En tous les cas une chose est claire. AU minimum on pouvait rafler 360 points en 36 journées et notre leader n'est pas à la moitié. 50 % de bons pronos (il faudrait enlever les bonus Real), c'est déjà chaud.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/05/2019, 22:02:51
Message #62


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics demi-finale Aller

Heldan - barcanul : 15-17
Priink - rastajuls : 14-15


La finale se jouera entre barcanul et rastajuls
Le champion 2018 contre le champion 2017, rastajuls peut enchainer une deuxième victoire consécutive en C1.


**

Pronostics 37eme Journée

1/JCR9 - 179
2/belgo-madridista 178
3/barcanul 175
4/Ronalbiot 170
5/Neiam 164
6/mister-war 158
7/Heldan 153
8/Priink 96
9/rastajuls 65
10/Hmizou 19
11/Souly 5

La dernière journée va être décisif ! Ca va être serré jusqu'à la fin biggrin.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 12/05/2019, 23:18:01
Message #63


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,778
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




GG RAstajul, pas pu anticiper ces remontadas laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belgo-madridista
* 12/05/2019, 23:49:59
Message #64


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 386
Inscrit : 27/04/2015
Membre No. : 18,516




Poulala ça se jouera à rien laugh.gif j'ai réussi à gratter 1 point.

Je dois vraiment pas me rater sur la dernière journée. Quitte à prendre des risques.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rastajuls
* 13/05/2019, 11:54:25
Message #65


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 424
Inscrit : 21/12/2007
Lieu : Avignon
Membre No. : 2,602
Joueur(s) Préféré(s): Raùl, Guti, Casillas, S. Ramos, Higuain




CITATION(Priink @ 13/05/2019, 00:18:01 ) *
GG RAstajul, pas pu anticiper ces remontadas laugh.gif


Ça s'est joué à pas grand chose thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 20/05/2019, 16:37:11
Message #66


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 38eme Journée

1/JCR9 - 183
2/belgo-madridista 181
3/barcanul 178
4/Ronalbiot 171
5/Neiam 166
6/mister-war 158
7/Heldan 156
8/Priink 96
9/rastajuls 65
10/Hmizou 19
11/Souly 5

**

Le grand vainqueur des Pronos Liga 2018/2019 est : JCR9 avec 183 pts
Bravo et félicitations
Bravo aussi à belgo-madridista qui a été proche du titre et qui n'a pas laché tout au long de la saison. Merci aux autres également d'avoir pronostiqué tout au long de l'année, nous avons une petite communauté bien sympathique

JCR9 avait déjà gagné la Champion's League (2016) et la Copa (2016), c'est sa première Liga et il inscrit son nom dans le prestigieux palmares de Planete Real Madrid. JCR9 peut viser le doublé, il est en course pour la Copa. On notera qu'on est loin des 200 pts, les pronos ont été difficile cette saison, c'est vrai il y a eu pas mal de surprise dans les matchs et notamment le Real qui a connu trop de défaites.

2018/2019 : JCR9 (183 pts)
2017/2018 : belgo-madridista (210 pts)
2016/2017 : barcanul (213 pts)
2015/2016 : mister-war (202 pts)
2014/2015 : MrPerfect (224 pts)
2013/2014 : mister-war (205 pts)
2012/2013 : Real Soccer (204 pts)
2011/2012 : Lovereal (203 Points)
2010/2011 : Raiden ( 222 Pts)
2009/2010 : barça92 ( 204 Points)
2008/2009 : Guti 14 ( 202 Points )
2007/2008 : Guti14 ( 194 Points )
2006/2007 : el madrilisto ( 190 Points )

http://planete-realmadrid.fr/index.php?sho...t=0#entry173228


Il reste deux titres à attribuer pour boucler cette saison 2018/2019 :

La Copa : Neiam VS JCR9 (j'envoi les pronos par Mp aujourd'hui)

La Champion's League : barcanul VS rastajuls
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 20/05/2019, 18:20:49
Message #67


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,190
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




Nous pouvons juste que s'incliné devant le nouveau champion bravo à toi JCR9. invisijo4.gif thumbsupzh9.gif invisijo4.gif

Et merci à Redondo pour l'organisation de la compétition.

Ce message a été modifié par barcanul: 20/05/2019, 18:22:33
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belgo-madridista
* 20/05/2019, 20:45:39
Message #68


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 386
Inscrit : 27/04/2015
Membre No. : 18,516




Bravo JCR9 t’as vraiment rien lâché biggrin.gif Effectivement beaucoup de surprises cette saison. On se dit que pronostiquer une victoire du Real nous assure quelques points et au final on en a perdu beaucoup à cause de leurs nombreuses défaites.

Merci également à l’UEFA Redondo. Une organisation au top comme d’habitude.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 20/05/2019, 20:54:01
Message #69


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,778
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




A l'année prochaine, ou je ne serais pas 15 journées en retard laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 21/05/2019, 00:19:56
Message #70


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,587
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Merci les gars ^^ Ouais cette année c'etait compliqué a prono le Real, entre ce que tu penses et ce que t'esperes... Seville aussi qui a commencé en fanfare et qui finit comme un relegable.

J'espere que vous serez encore la la saison pro et que d'autres participeront aussi laugh.gif Et merci au jefe pour l'organisation egalement thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 26/05/2019, 14:55:40
Message #71


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics Copa del Rey - Finale

Neiam - JCR9 : 13-0

Malheureusement JCR9 a oublié de pronostiquer donc le vainqueur est Neiam

Mais bravo à Neiam, sa victoire a de la valeur car il a bien pronostiqué le score du match, il a trouvé un buteur de Valence et du Barça ! Donc felicitations à Neiam qui remporte son premier titre sur le forum.

Il a ajoute son nom au palmares de PRM smile.gif

Palmares Copa

2018/2019 : Neiam
2017/2018 : Ronalbiot
2016/2017 : soulja
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : h.m3ayzou
2013/2014 : realmadrid88
2012/2013 : Hmizou
2011/2012 : fedjunior
2010/2011 : Simomadrid
http://planete-realmadrid.fr/index.php?showtopic=2953


Place à la finale de la Champion's League prévu samedi 1er juin.
Le duel oppose barcanul et rastajuls

Puis en fin de saison, le topic "pronostic de l'année" réapparaitra pour voir si ce qu'on a pronostiqué cette année 2018/2019 est correct biggrin.gif
2009/2010 : Estrella Bernabeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neiam
* 26/05/2019, 15:48:40
Message #72


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,538
Inscrit : 31/08/2011
Membre No. : 16,338
Joueur(s) Préféré(s): Luka Modrić




Ah, je rentre enfin dans l'histoire de la compétition. Ce fut un sacré temps.

D'ailleurs la règle de copa est respecté. Personne ne la gagne une deuxième fois. ^^

Par contre, j'aurais préféré que tu montre un peu de résistance JCR9... Quoique avec mon prono quasi parfait ( me manquer juste le carton jaune du barça), je ne sais pas si tu aurais eu une chance. biggrin.gif

Merci Redondo pour l'organisation. Et bravo aussi JCR9 pour ton titre de Liga.

Ce message a été modifié par Neiam: 26/05/2019, 16:13:52
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 26/05/2019, 17:48:21
Message #73


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,108
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




Bravo aux différents vainqueurs de cette année. En espérant qu'on soit un peu plus nombreux pour la saison qui s'annonce.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 26/05/2019, 20:56:54
Message #74


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,587
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




CITATION(Neiam @ 26/05/2019, 16:48:40 ) *
Ah, je rentre enfin dans l'histoire de la compétition. Ce fut un sacré temps.

D'ailleurs la règle de copa est respecté. Personne ne la gagne une deuxième fois. ^^

Par contre, j'aurais préféré que tu montre un peu de résistance JCR9... Quoique avec mon prono quasi parfait ( me manquer juste le carton jaune du barça), je ne sais pas si tu aurais eu une chance. biggrin.gif

Merci Redondo pour l'organisation. Et bravo aussi JCR9 pour ton titre de Liga.

Désolé comme je l'ai dit a Redondo je me suis pas connecté hier, j'avais completement oublié de prono et que le match etait hier. J'avais un peu les boules quand je suis rentré et que j'ai vu son rappel mais quand j'ai vu ton score j'ai eu 0 regret, j'aurai eu 5 ou 6 points. Chapeau a toi tu le mérites.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 30/05/2019, 12:27:42
Message #75


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J'ai envoyé les pronos à rastajuls et barcanul pour la finale de la C1
N'oubliez pas de pronostiquer avant samedi avant 21h (heure fr)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 01/06/2019, 10:16:55
Message #76


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J'ai reçu les pronos de barcanul

Il reste les pronos de rastajuls
Go to the top of the page
 
+Quote Post
rastajuls
* 04/06/2019, 09:40:10
Message #77


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 424
Inscrit : 21/12/2007
Lieu : Avignon
Membre No. : 2,602
Joueur(s) Préféré(s): Raùl, Guti, Casillas, S. Ramos, Higuain




CITATION(Redondo @ 01/06/2019, 11:16:55 ) *
J'ai reçu les pronos de barcanul

Il reste les pronos de rastajuls


Week end très agité pour ma part et du coup j'ai complètement zappé les pronos, tandis pour moi !!!

Bravo Barcanul

Ce message a été modifié par rastajuls: 04/06/2019, 11:40:32
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 05/06/2019, 11:26:12
Message #78


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,190
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




CITATION(rastajuls @ 04/06/2019, 10:40:10 ) *
Week end très agité pour ma part et du coup j'ai complètement zappé les pronos, tandis pour moi !!!

Bravo Barcanul


Cette victoire a un gout d'inachevé mellow.gif soit ce sont des choses qui arrive.

Merci quand meme thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 05/06/2019, 15:46:23
Message #79


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,157
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics Champion's League

barcanul - rastajuls : 7-0

Le vainqueur est donc barcanul
Félicitations et dommage que rastajuls n'a pas pu pronostiquer

barcanul remporte sa 2ème Champion's League du forum après celle conquis en 2017.
c'est meme son troisième titre, barcanul ayant déjà gagné une Liga

Le palmares Champion's League

2018/2019 : barcanul
2017/2018 ; rastajuls
2016/2017 : barcanul
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : MrPerfect
2013/2014 : Rany
2012/2013 : soulja
2011/2012 : Lovereal
2010/2011 : Hmizou
2009/2010 : barça92
2008/2009 : GaLaxYRauL


Merci à tout ceux qui ont pronostiqué cette saison smile.gif
On se retrouve dès aout pour la saison 2019/2020 en espérant un peu plus de participants

Avant de conclure totalement la saison des pronos sur le forum, il reste à mettre en ligne "le pronostic de l'année", les pronos de la saison 18/19.
Je met ça en ligne très vite.


Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):