IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Planete d'Or 2019, Le vote est ouvert !
Redondo
* 03/12/2019, 22:05:34
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2019





C’est la 13ème édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2019 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2019.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 28 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2019 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2019 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2019 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.



Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2019.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2020 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 28 Décembre 2018 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2019 : Reponse le 1er janvier 2020 !
Planete d'Or 2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souly
* 03/12/2019, 22:15:15
Message #2


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,198
Inscrit : 22/02/2009
Membre No. : 5,130
Joueur(s) Préféré(s): Guti,Modric,SR93




Le ballon d'Or c'est peanuts a coté...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 03/12/2019, 22:48:50
Message #3


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,294
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




J'aurais annulé le PO des joueurs cette années ils étaient tous mauvais haha.
Seule chance de Benzema de remporter quelque chose
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kakashi'H
* 03/12/2019, 23:13:47
Message #4


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Socios
Messages: 6,592
Inscrit : 16/05/2010
Membre No. : 13,825
Joueur(s) Préféré(s): Sergio Ramos, Luka Modric.




Juste comme ça j’ai pas en tête un top 5 joueurs en 2019, on va surtout se baser sur ce début de saison je crois.
Pour les membres, je ne sais pas encore pour qui je voterai mais j’en connais un pour qui je ne voterai pas ph34r.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* 04/12/2019, 09:05:05
Message #5


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,530
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930




Venez on fait un putsch et on fait passer Baljic et Jovic en Planète d'or ph34r.gif

Ce message a été modifié par Choco: 04/12/2019, 09:05:21
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 04/12/2019, 09:24:12
Message #6


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 14,421
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028




CITATION(Kakashi'H @ 04/12/2019, 09:13:47 ) *
Juste comme ça j’ai pas en tête un top 5 joueurs en 2019, on va surtout se baser sur ce début de saison je crois.
Pour les membres, je ne sais pas encore pour qui je voterai mais j’en connais un pour qui je ne voterai pas ph34r.gif.


Pour la saison dernière je dirais

Benzema
Reguilón
Vinicius
Navas
Ramos
Valverde

Avec cette saison Reguilón/Vinicius/Navas sautent pour Casemiro/Marcelo/Kroos par example
J'ai fais ça vite fais, sans peser le pour et le contre, c'est pas mon classement final
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 04/12/2019, 20:40:40
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(Souly @ 03/12/2019, 22:15:15 ) *
Le ballon d'Or c'est peanuts a coté...


Bien sur, c'est LE trophée prestigieux biggrin.gif

CITATION(Choco @ 04/12/2019, 09:05:05 ) *
Venez on fait un putsch et on fait passer Baljic et Jovic en Planète d'or ph34r.gif


Non, c'est un truc sérieux quand meme laugh.gif

CITATION(Heldan @ 04/12/2019, 09:24:12 ) *
Pour la saison dernière je dirais

Benzema
Reguilón
Vinicius
Navas
Ramos
Valverde

Avec cette saison Reguilón/Vinicius/Navas sautent pour Casemiro/Marcelo/Kroos par example
J'ai fais ça vite fais, sans peser le pour et le contre, c'est pas mon classement final


On a le droit de voter pour Navas ou Reguilon car on vote sur l'année civile 2019 pour rappel

***

Sinon, il y a deja eu quelques votes
On a encore le temps de reflechir à 24 jours de la cloture des votes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jbprod
* 04/12/2019, 21:05:15
Message #8


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,796
Inscrit : 11/11/2007
Lieu : Mons
Membre No. : 2,419




Peut-on voter uniquement pour une des deux catégories ?

Je suis toujours les matchs du Real, donc pas de soucis pour établir un classement des joueurs. En revanche, je suis beaucoup moins actif sur le forum que par le passé, je connais donc moins bien tous les membres (à mon regret).

En tout cas, félicitations à Redondo de continuer à organiser ce planète d'Or. Je me souviens encore de la première édition, c'était l'année de mon inscription smile.gif. Les votes ont été assez justes je trouve, et plutôt objectifs (contrairement au vote du ballon d'Or). C'est intéressant aussi de relire le palmarès des années après et de voir qu'un joueur comme Higuain a été désigné meilleur joueur il y a 10 ans...

Chapeau et félicitations aux membres qui sont toujours actifs, même des années après. Ce forum est de qualité, il a su résister à l'émergence des réseaux sociaux et des sites d'infos et leur espace commentaire. C'est le seul forum auquel je suis inscrit et que je consulte encore régulièrement. C'est vraiment rare et le mérite en revient à Redondo (d'abord) et aux membres qui continuent de le faire vivre. Bravo d'avance au futur vainqueur, quel qu'il soit thumbsupzh9.gif .

Ce message a été modifié par Jbprod: 04/12/2019, 21:13:31
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 04/12/2019, 21:19:08
Message #9


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,378
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France, Oise (60)
Membre No. : 2,080




Y a un clasico bientôt c'est compliqué de voter avant. Un triplé de Vinicius c'est vite arrivé ou un triple post raté.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 05/12/2019, 22:54:34
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(Jbprod @ 04/12/2019, 21:05:15 ) *
Peut-on voter uniquement pour une des deux catégories ?

Je suis toujours les matchs du Real, donc pas de soucis pour établir un classement des joueurs. En revanche, je suis beaucoup moins actif sur le forum que par le passé, je connais donc moins bien tous les membres (à mon regret).

En tout cas, félicitations à Redondo de continuer à organiser ce planète d'Or. Je me souviens encore de la première édition, c'était l'année de mon inscription smile.gif. Les votes ont été assez justes je trouve, et plutôt objectifs (contrairement au vote du ballon d'Or). C'est intéressant aussi de relire le palmarès des années après et de voir qu'un joueur comme Higuain a été désigné meilleur joueur il y a 10 ans...

Chapeau et félicitations aux membres qui sont toujours actifs, même des années après. Ce forum est de qualité, il a su résister à l'émergence des réseaux sociaux et des sites d'infos et leur espace commentaire. C'est le seul forum auquel je suis inscrit et que je consulte encore régulièrement. C'est vraiment rare et le mérite en revient à Redondo (d'abord) et aux membres qui continuent de le faire vivre. Bravo d'avance au futur vainqueur, quel qu'il soit thumbsupzh9.gif .


Merci Jbprod
N'hesite pas à donner ton avis de temps en temps biggrin.gif

Sinon, oui on peut voter pour une des deux catégories mais bon ça serait bien les deux dans la mesure du possible.


CITATION(weak @ 04/12/2019, 21:19:08 ) *
Y a un clasico bientôt c'est compliqué de voter avant. Un triplé de Vinicius c'est vite arrivé ou un triple post raté.


Tout ne va pas se joueur sur un clasico quand meme laugh.gif


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 08/12/2019, 17:43:21
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




La cloture des votes, ce n'est pas encore, c'est dans 20 jours

Mais bon, on peut voter

Votez thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 13/12/2019, 17:14:14
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Nous sommes à 15 jours de la cloture des votes

J'attends vos votes ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/12/2019, 23:44:23
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Vous n'avez pas encore voté ?

Pas de panique, il reste encore 13 jours

N'hesitez pas à voter

J'attends vos votes thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 20/12/2019, 18:49:58
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(weak @ 04/12/2019, 21:19:08 ) *
Y a un clasico bientôt c'est compliqué de voter avant. Un triplé de Vinicius c'est vite arrivé ou un triple post raté.



Bon le clasico est passé biggrin.gif

C'est le moment de voter, il ne reste plus que 8 jours

Le temps passe vite !

J'attends vos votes thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/12/2019, 12:44:11
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-6

La cloture des votes approche

Des messages privés sont en train d'arriver dans votre boite de réception pour vous rappeler votre devoir de citoyen de Planete Real Madrid biggrin.gif

Si vous avez déjà voté, ne prenez pas en compte le message bien sur

Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 22/12/2019, 15:30:35
Message #16


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,378
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France, Oise (60)
Membre No. : 2,080




Tu votes Redondo ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/12/2019, 19:49:59
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Non je ne vote pas.

C'est votre trophée biggrin.gif



Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 24/12/2019, 10:57:35
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-4 !

La clôture des votes approche
Vous etes encore nombreux à ne pas avoir voté


Qu’attendez vous ? biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 25/12/2019, 11:14:45
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-3

Il ne reste plus que 3 jours pour faire des choix

C'est le moment de voter

Pour l'instant, il y a moins de votes que l'année dernière

Je compte sur vous pour accelerer processus dans les prochaines heures thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 25/12/2019, 18:23:32
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,181
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Une journée sans actualité madridista a permis à certains d'entre vous de voter


Des membres connus, pilier du forum, qui ont intervenu tout au long de l'année n'ont pas encore voté

Je vous balance biggrin.gif, j'attends vos votes, c'est une liste aléatoire entre autres :

suprareal
Heldan
El Canterano
realmasha
hala madrid 07
l'ange de madrid
lefa
hmizou
hams
Mourad BA

Et d'autres bien sur


Il reste 3 jours pour se décider

Allez je compte sur vous pour voter thumbsupzh9.gif

Et merci à ceux qui ont voté
Entre autres : Neiam, JCR9, syn, weak, souly, Manolo4, Raiden et les autres bien sur smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):