IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Planete d'Or 2018, Les résultats
Redondo
* 01/01/2019, 01:37:49
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 29,646
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Le Planete d'Or 2018 est décerné à : Heldan

Bravo à Heldan, c'est lui qui remporte le 12ème Planete d'Or de l'histoire du forum. 6ème en 2016, 4ème en 2017, c'est le membre de l'année 2018. Présent tout au long de l'année, actif par ses infos et ses analyses, le titre est mérité pour Heldan. guti.haz14 est une fois de plus bien placé, toujours dans le podium depuis 2015, on retrouve ensuite El Canterano, suprareal (triple vainqueur du trophée) et Mourad.BA présent dans le top 10 et auteur de bon score depuis plusieurs années.

A noter la progression de Ronalbiot, les bons scores de Medico RM, JCR9. Des membres comme l'angedemadrid,
k1fry49 et d'autres mériteraient d'être un plus haut également.

Le Planete d'Or 2017, à savoir skynet, a chuté mais reste présent dans le classement. Il y a l'entrée de membres prometteurs comme Manolo, Priink voire Kyoto. Le retour de membre comme Madridista For Life, lauréat du Planete d'Or 2013 et malheureusement des membres qui ont disparu du classement comme hams, Rany, lefa, DrX ou encore Panenka, on espère les retrouver sur le forum en 2019.


1/ Heldan 88
2/ guti.haz14 - 78
3/ El Canterano 64
4/ suprareal 51
Mourad.BA 51
6/ Ronalbiot 34
7/Medico RM 29
8/ JCR9 - 23
9/L'ange de Madrid 18
10/k1fry49 - 17
11/Weak 16
12/ Manolo4 - 11
13/Skynet 10
14/Raiden 9
15/realmasha 8
16/Madridista For Life 7
Priink 7
18/Devol007 - 6
Francisco Alarcon 6
KaKashi'H 6
KYOTO 6
22/halamadrid07 - 5
Samgoku 5
Velna 5
Hmizou 5
26/samy49 - 4
27/la casa blanca 2
28/Erwin67 -1
limitless 1

Le Planete d'Or 2018, coté joueur, est pour : Modric

Le grand gagnant est le ballon d'Or 2018, Modric est également récompensé sur le forum pour son année 2018. Il remporte un 3ème Planete d'Or sur le forum après les titres de 2015 et 2016. Ca fait des années qu'il est reconnu à sa juste valeur sur ce forum.

Marcelo est deuxième, il a été plébiscité surtout grâce à son rendement lors du printemps 2018, il est un peu en difficulté depuis septembre mais c'est un taulier pour le forum

Pour la dernière fois, on va voir C.Ronaldo dans un classement du Planete d'Or, il finit 3ème et il a marqué l'histoire de ce trophée, en le remportant 6 fois, soit la moitié des trophées depuis l’existence de ce prestigieux trophée biggrin.gif
Quand il n'est pas vainqueur, il a toujours récolté de gros score, présent sur le podium ou top5.

Notons le bon score de Ramos qui est toujours dans les premiers depuis 2014 sauf en 2015. Notons également les bons scores de K.Navas et Varane, contributeurs de la 13ème C1 du Real Madrid. En revanche, Casemiro et Kroos ont lourdement chuté tandis que Isco est sorti du classement, aucun vote pour Isco !

Faible score pour Bale et Benzema comme en 2017, L.Vasquez et Carvajal mériteraient plus de pts, enfin Courtois a recolté son premier point du Planete d'Or.


1/ Modric 146

2/ Marcelo 104
3/C.Ronaldo 100
4/ Ramos 78
5/ Keylor Navas 58
6/ Varane 34
7/Benzema 11
8/Bale 9
9/Carvajal 7
10/Casemiro 6
11/Kroos 5
12/L.Vasquez 2
13/Courtois 1

Merci à tout ceux qui ont voté.

Je vous souhaite une très bonne année 2019. Meilleurs voeux à tous.

Je vous laisse découvrir tranquillement les résultats, je vous invite à réagir et en profiter pour souhaiter la bonne année à la communauté du forum.


Bonne année 2019 et Hala Madrid, Hala Planete Real Madrid !



Palmarès

2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)

2017 : Skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2013 : Madridista For Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (joueur).
2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2009 : PRM75 (membre) et Higuain (joueur)
2008 : suprareal (membre) et Casillas (joueur)
2007 : Guti_14 (membre) et Van Nistelrooy (joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 01/01/2019, 02:13:10
Message #2


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,710
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Cela fait bien longtemps que j'estime que tu es un membre incroyable de ce forum Heldan . Mérité. Félicitations à toi! C'est avec plaisir que je te donne mon planète d or, tu le porteras bien mieux que moi smile.gif

Ce message a été modifié par Skynet: 01/01/2019, 02:13:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 01/01/2019, 02:44:29
Message #3


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,330
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




Félicitations Heldan, totalement mérité !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KYOTO
* 01/01/2019, 09:23:13
Message #4


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,629
Inscrit : 23/11/2010
Membre No. : 14,899
Joueur(s) Préféré(s): Maradona,Ronaldo(el phenomeno),Zidane




Congratulation Heldan. C'est mérité. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 01/01/2019, 11:08:05
Message #5


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,815
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




Bravo Heldan, merci pour ceux qui m'ont placé haut dans le classement et merci à Redondo pour le travail abattu. Bonne année à tous avec des titres à la clé ! Hala Madrid !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guti.haz14
* 01/01/2019, 15:35:26
Message #6


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,677
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : Vitry
Membre No. : 3,405
Joueur(s) Préféré(s): Suarez Marcelo Verratti Pastore Isco




Très content que ça soit Heldan . Félicitations .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mourad.BA
* 01/01/2019, 18:49:40
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,332
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : Qatar / Tunis
Membre No. : 220
Joueur(s) Préféré(s): Thabet,Ben Yahia,Nesta,Ronaldo,Denilson




Félicitations cher ami Heldan smile.gif amplement mérité thumbsupzh9.gif

Sinon je remercie tous ceux qui ont voté pour moi
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medico-RM
* 01/01/2019, 18:53:37
Message #8


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,487
Inscrit : 02/08/2010
Membre No. : 14,399
Joueur(s) Préféré(s): Mr. Tomahawk. CR7, en personne.




Félicitations Heldan, le seul gars qui poste presque autant que moi sur le topic de Cr7. laugh.gif Mérité étant donné l’investissement qu’il réalise pour nourrir le fofo en infos.

Un grand merci à ceux qui ont voté pour moi et bravo à tous ceux qui sont classés.

En espérant qu’il y ait une édition 2019 du Planète d’Or, signe que le forum fonctionne encore. ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 01/01/2019, 21:54:17
Message #9


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 13,169
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028
Joueur(s) Préféré(s): Modric Marcelo Suarez Mbappé KDB




Wow quel surprise vraiment! j'ai eu moins de temps pour participé cette année tout comme certains mais je m'attendais plutôt à faire une chute au classement laugh.gif
Ça fait plaisir c'est sûr! merci pour vos commentaires et pour vos votes! J'avais aussi mis dans mes tops Guti et Canterano. Je m'attendais également à voir Cristiano en 2 et Marcelo en 3

J'en profite pour souhaiter à tous une belle année. Elle sera pas forcément footballistique mais c'est pas le plus important (même si c'est un bonus non négligeable on est d'accord^^)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suprareal
* 02/01/2019, 04:27:52
Message #10


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 15,351
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Casablanca,Maroc
Membre No. : 99
Joueur(s) Préféré(s): Beckham, Robinho, Zizou, Raul, Kerlon ainsi que tous les joueurs du Real Madrid et les prodiges ^^




Enhorabuena Heldan !!! Ca fait plaisir de te voir avec le Gold Mode, c'est vraiment mérité t'es littéralement la source de l'info au Forum sur quasiment tous les topics biggrin.gif !

On retrouve les noms similaires de l'année dernière... Avec la rentrée en mode rookie de Ronalbiot, les vétérans Mourad et guti qui sont toujours reconnus à leur valeur... Big up à El Canterano et ses partages pour avoir permis de faire plein d'économies avec ses offres et ses deals dans le topic Info ^^. Je remercie aussi ceux qui ont pensé à moi même si j'étais plus invisible cette année...

Assez surpris par le classement joueur, ou pas peut être, c'est toujours cool de voir que Modric est reconnu à sa juste valeur dans le monde aussi. Après je pense que ce classement va beaucoup changer l'année dernière, y a des places à prendre même si c'est difficile de briller cette année.

J'en profite pour souhaiter à tout le monde une très belle année 2019 ! Qu'elle offre beaucoup de bonheur et qu'on puisse toujours se réunir avec plus d'enthousiasme pour les matches de notre équipe. Il y a moins d'activité mais tant que le noyau est là et solide( et surtout tant que le Boss est là laugh.gif) PRM sera toujours notre référence à nous !
Merci encore Redondo pour tout le boulot et pour avoir une passion aussi limpide !

Hala Madrid y Hala Planète Real Madrid !!!

Ce message a été modifié par suprareal: 02/01/2019, 04:28:44
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):