IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Planete d'Or 2018
Redondo
* 09/12/2018, 20:12:51
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,442
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2018

C’est la douzième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2018 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2018.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 25 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2018 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2018 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2018 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.



Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2018.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2019 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 25 Décembre 2018 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
Redondo
* 26/12/2018, 10:59:20
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 30,442
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Certains m'ont contacté et me demande encore quelques jours de réflexion

Je laisse quelques jours de votes

La cloture des votes est repoussé au vendredi 28 decembre à 0h

Dernier délai biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet


Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):