IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

5 Pages V  « < 3 4 5  
Closed TopicStart new topic
> Discussions des pronostics, 2016/2017
JCR9
* 21/04/2017, 22:27:20
Message #81


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,193
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Moi aussi ca ne m'a pas été compté sinon j'aurais plus de points, t'as plus qu'a esperer que ton adversaire ne l'as pas mis non plus parce que j'ai l'impression que le jefe a oublié qu'il avait marquer biggrin.gif

Bref j'ai eu un bon tirage ^^ heureusement que mon adversaire n'a pas joué, j'ai été minable.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
h.m3ayzou
* 21/04/2017, 22:46:42
Message #82


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 347
Inscrit : 29/07/2014
Lieu : Rabat
Membre No. : 18,232




CITATION(JCR9 @ 21/04/2017, 21:27:20 ) *
Moi aussi ca ne m'a pas été compté sinon j'aurais plus de points, t'as plus qu'a esperer que ton adversaire ne l'as pas mis non plus parce que j'ai l'impression que le jefe a oublié qu'il avait marquer biggrin.gif

Bref j'ai eu un bon tirage ^^ heureusement que mon adversaire n'a pas joué, j'ai été minable.


Il allait me flipper , j'ai eu un doute a un moment en me disant que je l'avais peut etre pas mis biggrin.gif je suis allé verifier
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/04/2017, 08:05:32
Message #83


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Comment j'ai fait pour zapper Lewandowski, dans ma tete je suis resté bloqué au but csc de Ramos biggrin.gif
Mea culpa
Alors heureusement, j'ai vérifié, tout le monde a mis Lewandowski sauf barcanul mais ça ne change rien aux qualifiés.
Sorry encore pour l'erreur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 02/05/2017, 13:54:57
Message #84


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 33ème Journée

1/Rastajuls 187
2/soulja 186
3/Barcanul 185
4/CR9 – 184
5/h.m3ayzou 177
6/Heldan 172
7/Misterwar 170
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 29
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

**

Pronostics 34ème Journée

1/Rastajuls 192
2/soulja 190
Barcanul 190
JCR9 – 190
5/h.m3ayzou 181
6/Heldan 177
7/Misterwar 175
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 33
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

**

Pronostics 35ème Journée

1/Barcanul 200
2/Rastajuls 198
3/JCR9 – 197
4/soulja 196
5/Heldan 187
6/h.m3ayzou 186
7/Misterwar 184
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 33
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

**

Pour les demi de C1, j'ai reçu les mp de tous sauf JCR9.
A envoyer avant 20h45.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 04/05/2017, 19:33:00
Message #85


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics Champion's League - 1/2 Finale Aller

soulja - rastajuls : 4-7
JCR9 - barcanul : 4-4

Ca reste ouvert pour les matchs retours. Chacun a sa chance même si rastajuls a un leger avantage.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 10/05/2017, 14:19:14
Message #86


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 36ème Journée

1/Barcanul 209
2/Rastajuls 204
3/JCR9 – 204
4/soulja 201
5/Heldan 195
6/h.m3ayzou 192
7/Misterwar 192
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 33
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

**

La 37ème et la 38ème journée sont à pronostiquer par Mp.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 13/05/2017, 10:30:34
Message #87


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics Champion's League - 1/2 Finale Retour

soulja - rastajuls : 8-16
JCR9 - barcanul : 8-10

La finale se jouera entre rastajuls et barcanul

barcanul est en lice pour un triplé !
Il jouera la finale de la C1, Copa et il est en course pour la Liga.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 13/05/2017, 15:19:22
Message #88


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,076
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




Houla ... c est l heure du money time choque2.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/05/2017, 20:54:38
Message #89


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 37ème Journée

1/Barcanul 213
2/Rastajuls 208
3/JCR9 – 207
4/soulja 201
5/Heldan 198
6/h.m3ayzou 196
7/Misterwar 195
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 33
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

**

Plus qu'une journée, la derniere qui est à pronostiquer par Mp.
barcanul est bien parti mais rastajuls et JCR9 peuvent creer l'exploit, ça semble difficile pour les autres.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/05/2017, 19:53:01
Message #90


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 38ème Journée

1/Barcanul 219
2/Rastajuls 214
3/JCR9 – 212
4/Heldan 205
5/h.m3ayzou 205
6/Misterwar 204
7/soulja 201
8/TupacShakur 105
9/DVC 101
10/Lovereal 78
11/MrPerfect 67
12/TheSpecialOne 51
13/Souly 45
14/100%swa7lia 41
15/Kakashi’H 35
16/ramos9248 - 33
17/Fedjunior 20
18/Marcelinho 6
19/Arobase 5
20/fassdo 4

Et le champion des Pronos Liga 2016/2017 est : barcanul
Bravo à barcanul et bravo à tous ces challengers, cette saison a été ultra serré avec notamment de nombreux changements de leader, très disputé tout au long de la saison.
barcanul est en lice pour un triplé, du jamais vu sur PRM
La finale de la Copa le 27 mai : barcanul vs soulja
La finale de la C1 le 3 juin : barcanul vs rastajuls

Merci à tous les participants

Palmares de Planete Real Madrid

2016/2017 : barcanul (213 pts)
2015/2016 : mister-war (202 pts)
2014/2015 : MrPerfect (224 pts)
2013/2014 : mister-war (205 pts)
2012/2013 : Real Soccer (204 pts)
2011/2012 : Lovereal (203 Points)
2010/2011 : Raiden ( 222 Pts)
2009/2010 : barça92 ( 204 Points)
2008/2009 : Guti 14 ( 202 Points )
2007/2008 : Guti14 ( 194 Points )
2006/2007 : el madrilisto ( 190 Points )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 22/05/2017, 21:19:50
Message #91


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,076
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo





Campeones Campeones Ole Ole Ole j'en finit pas depuis 24h avec cette chansonnette.

Tout d'abord je voudrais remercier Redondo pour l'organisation des pronostique encore une fois du beau travail ensuite un grand BIG UP aux membres du PRM qui on participé et les autres qui on partagé pas mal d'info sur le forum , car c 'est vraie je suis pas quelqu'un de trés actif sur le forum (meme pas 1000 post pour 10 ans de présence ) mais je vous assure c'est un kiff de vous lire invisio2.gif et merci pour les millions de tuyaux sans vous je serais surement pas arrivé.

Reste a terminer le travail avec la copa et la CL mais je sens que ca va etre vachement compliqué invisio2.gif , les remporter serait les cerises sur le gateau sinon on se contentera que que la creme fraiche thumbsupzh9.gif .


Hala Madrid Campeones del Mundo .

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 23/05/2017, 01:16:01
Message #92


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,193
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




J'aurait été champion toutes les saisons sauf deux avec ce total, dommage bien joué barcanul.

Cool ton message par contre je suis pas sur que beaucoup le lisent parce que je pense pas que beaucoup viennent sur ce topic ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 26/05/2017, 22:07:08
Message #93


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Et j'attends les pronos de barcanul et soulja pour la Copa
C'est avant demain soir
Sinon c'est barcanul qui va gagner par forfait grace à son classement Liga biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 28/05/2017, 08:04:08
Message #94


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,076
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




CITATION(JCR9 @ 23/05/2017, 02:16:01 ) *
J'aurait été champion toutes les saisons sauf deux avec ce total, dommage bien joué barcanul.

Cool ton message par contre je suis pas sur que beaucoup le lisent parce que je pense pas que beaucoup viennent sur ce topic ^^



Merci .... au moins toi tu la lu thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 28/05/2017, 12:02:40
Message #95


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Finale Copa del Rey

barcanul - soulja : 8 - 9

Le vainqueur de la Copa est soulja
soulja a trouvé le bon score de la finale, ça lui a permis de prendre un avantage sur barcanul qui ne pourra donc pas faire un triplé, il peut encore viser le doublé.
soulja, après avoir gagné la Champion's League 2013 et l'Euro 2016, il ajoute un troisième titre à son palmares.

Palmares

2016/2017 : soulja
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : h.m3ayzou
2013/2014 : realmadrid88
2012/2013 : Hmizou
2011/2012 : fedjunior
2010/2011 : Simomadrid
2009/2010 : Estrella Bernabeu
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 03/06/2017, 09:54:01
Message #96


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J'ai eu les pronos de rastajuls mais pas celui de barcanul pour la finale de la C1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 03/06/2017, 10:16:33
Message #97


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,076
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




CITATION(Redondo @ 03/06/2017, 10:54:01 ) *
J'ai eu les pronos de rastajuls mais pas celui de barcanul pour la finale de la C1


C'est fait invisio2.gif .

Au passage je tiens a félicité Soulja pour sa victoire en copa bien joué mec thumbsupzh9.gif .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 04/06/2017, 18:32:27
Message #98


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics Champion's League - Finale

barcanul - rastajuls : 6-5

Le vainqueur est barcanul
Felicitations ! barcanul réalise le doublé Liga/C1 comme le Real biggrin.gif
Encore bravo et merci à tous les participants
On se retrouve l'année prochaine bien sur pour une nouvelle saison

Palmares Champion's League

2016/2017 : barcanul
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : MrPerfect
2013/2014 : Rany
2012/2013 : soulja
2011/2012 : Lovereal
2010/2011 : Hmizou
2009/2010 : barça92
2008/2009 : GaLaxYRauL
Go to the top of the page
 
+Quote Post
barcanul
* 05/06/2017, 07:55:35
Message #99


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,076
Inscrit : 11/03/2007
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 1,154
Joueur(s) Préféré(s): iker casillas Raul Redondo




Great .... nous y voila le doublé comme Madrid , 2017 aura été mon sacre aussi et rentre un peu dans l'histoire de ce forum .

Merci à tous , la compétition fut passionnante et je vous donne rendez vous à la saison prochaine si Dieu le veut .

Hala Madrid.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

5 Pages V  « < 3 4 5
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):