IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

65 Pages V  « < 63 64 65  
Reply to this topicStart new topic
> Informatique / High Tech
Choco
* 19/04/2017, 13:55:59
Message #1281


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,993
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine, Magsco y Magic Gareth!!




Téléphone mobile, je paye 15€ par mois pour 1,5 Go.
Internet, je paye 75€ par mois pour de l'internet fix illimité (vitesse à 60mb/s comme ça) téléphonie fix et décodeur télé.
Comme ça vous savez mortdr.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Canterano
* 19/04/2017, 14:20:01
Message #1282


¡El Hombre de la Cantera!
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 10,224
Inscrit : 16/09/2007
Lieu : Paris (75)
Membre No. : 2,142
Joueur(s) Préféré(s): Sergio Ramos, Marcelo y Pepe




Tu m'étonnes que tu rages en voyant nos tarifs. Ces derniers moi j'ai fait passer mes parents, ma sœur et mon beau-frère à B&YOU 50 Go pour 2,99 € par mois lol.

CITATION(Heldan @ 19/04/2017, 14:50:07 ) *
Ouais mais au moyen terme, à voir comment ça évolue. Y a tellement de plaintes sur ce genre d'offre, SFR c'est Roi là dessus

Yes, c'est sûr. Après tu peux tester et te barrer ailleurs si ça convient pas/plus, c'est ce qui est bien avec le sans engagement.

Ce message a été modifié par El Canterano: 19/04/2017, 14:40:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 19/04/2017, 16:37:44
Message #1283


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




El cantenaro je viens de voir ton message biggrin.gif
Alors disons que je suis en stand by parce qu'avec mon lg g4 j'ai eu un petit pb matériel, j'ai fait passer ça sur la garantie constructeur et à priori ça a marché mon tel est en route vers chez moi. En attendant j'avais un vieux tel pourrave et je pouvais pas forcer la 4g uniquement, donc je reviens quand j'ai mon tel de retour.


Sinon c'est décidé, le mois prochain je prends les offres là, c'est trop peu cher pour passer à côté. Avec free je paye 15euros de tel 29euro d'internet, j'ai pas de fibre, et on peut pas dire que la qualité soit si extraordinaire, loins de là.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 21/04/2017, 11:52:47
Message #1284


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Bon je vais vous parler un peu de mes galères avec telephone et compagnie, ça s'est bien fini et je m'en sors trèèèèès bien comparé à pas mal de personnes.

Tout commence fin 2015 quand je vais à la fnac pour acheter un telephone nu, j'ai le choix entre trois telephones sortis à l'instant :
- le nouvel iphone
- le nouveau samsung
- le nouveau lg (lg g4)

Ayant lu quelques tests les trois telephones haut de gamme me convenaient parfaitement et je me suis pris d'un amour pour le lg esthetiquement (oué je sais c'est bizarre) et au niveau des tests il envoyait de très lourd! Faut savoir que je suis un adepte apple, iphone, mac, j'ai jamais été déçu.
Je prends donc le nouveau lg, je paye cash, je m'en vais.

Jamais eu de pb en un an et demi, tout est tjr fluide, nickel, beau, je peux tout faire avec mon telephone, je suis pas déçu jusqu'à il y a quelques semaines:

alors que j'écris un texto, mon telephone se freeze. Aucun moyen de le redemarrer, j'enleve la batterie, je demarre.

Mon telephone reste alors soit bloqué sur la page de démarrage, soit redemarre en boucle, et impossible de passer par la reinitialisation usine, bref mon telephone est mort, je peux rien faire!

Après quelques recherches sur internet, quel effroi! Lg qui d'habitude est un gage de fiabilité, a eu un gros pb matériel sur de nombreux lg g4 de ma génération, pb matériel. Heureusement deux solutions:
- passer par la garantie fnac (un an seulement... evitez la fnac, de nombreux commerces proposent deux ans de garantie)
-passer par la garantie constructeur légale qui est de deux ans.

N'ayant plus ma garantie fnac, je décide de contacter LG sur leur chat (très rapide, courtois avec moi, apparemment ce n'est pas forcément le cas) qui me disent connaitre le pb, me demandent mon IMEI, me disent de prendre ma facture et d'aller à un point réparation. Or malheur! J'ai perdu ma facture... Je retrouves toutes mes factures, même ma facture de micro onde ( biggrin.gif ) mais pas de telephone, je rage...

je les recontacte par chat, ils me disent no pb : Envoyez votre telephone à vos frais au service SBE France qui s'occupe des réparations de 99% des telephones en France au niveau des garanties légales, ils ont un putain de monopole, en expliquant votre problème. Attention : pas de cassure, fissure importante, et pas d'oxydation sinon la garantie ne marche pas et la réparation (via devis avant) sera à vos frais (compter presque 200 euros). En faisant qq recherches sur ce service SBE je me rends compte que la boite est maligne, à la moindre trace d'oxydation (sachez qu'un telephone dans la poche peut s'oxyder via transpiration par ex) ou de petite fissure il refuseront la garantie sous pretexte que le pb ait pu être causé à cause de ces éléments extérieurs... Gros stress pck de nombreux telephones ne passent pas sous garantie.

J'envoie mon telephone, une semaine plus tard on me le renvoie sans me prévenir, le site de suivi étant pas super bien fait, tout est réparé, nickel !


Deux choses:
- Si vous avez des lg g4 et que vous avez ce pb, voilà donc ce qu'il faut faire.
- Faites attention avec vos telephone niveau oxydation etc si vous comptez utiliser cette garantie légale.


Maintenant j'ai commandé l'offre sfr à 10e par mois, j'ai l'offre free plus cher, je crois que la 4g est illimitée maintenant, enfin je sais que c'est pour les nouveaux clients je sais pas si c'est pour moi, mais j'utilise jamais plus de 1go biggrin.gif . Et comme je vous ai dis j'ai rarement la 4g. Gogo!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 22/04/2017, 17:57:44
Message #1285


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Sim commandée hier midi pour l'offre sfr à 10e, sim reçue aujourd'hui ^^ (wow). J'ai pris la portabilité pour pas changer de numéro, ma sim sera activée ce mercredi (dès que vous recevez la sim vous pouvez changer la date pour le transfert et la mettre au plus tôt).

Je reviens vers vous concernant le réseau! J'espère que ça va le faire! L'avantage de ces offres sans engagement, si ça te plait pas, tu te casses, tu peux changer d'opérateur en 5min chrono maintenant quoi c'est une dinguerie
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mimoun10
* 22/04/2017, 20:24:46
Message #1286


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 506
Inscrit : 15/09/2007
Membre No. : 2,110




À l'avenir au lieu de te lancer au hasard chez un opérateur, je te conseille de regarder avant si ta zone est mieux couverte par tel ou tel opérateur. Sur le Play Store tu tapes couverture 4g et avec l'application, tu verras les zones de couleur pour chaque opérateur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 22/04/2017, 20:58:09
Message #1287


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Merci à toi mimoun!
Effectivement je me rends compte que la couverture free sur bordeaux est très passable pour pas dire mauvaise /:
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panenka
* 22/04/2017, 21:04:58
Message #1288


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,078
Inscrit : 27/07/2009
Lieu : Lyon
Membre No. : 8,244




Est-ce que vous savez si l'appareil influence aussi la vitesse du réseau et d'internet, ou c'est uniquement l'opérateur ?

En gros j'ai un LG entrée de gamme (vieux de 1 an). Que ce soit en France ou en Australie, j'ai jamais un super réseau. Après c'est vrai que j'ai l'abonnement Free à 20 euros par mois, mais ça me semble quand même extrêmement faible par moment.

Ce message a été modifié par Panenka: 22/04/2017, 21:05:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post
mimoun10
* 22/04/2017, 21:18:49
Message #1289


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 506
Inscrit : 15/09/2007
Membre No. : 2,110




De rien skynet invisio2.gif
@panenka : bien sûr, le carte réseau de ton tel a un impact non négligeable, c'est elle qui fait le taff pour capter. Le plus simple pour toi serait d'essayer ta puce sur un autre téléphone et comparer les débits avec speed test.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 22/04/2017, 21:31:00
Message #1290


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 9,572
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028
Joueur(s) Préféré(s): Modric Coutinho Marcelo Suarez Neymar




Tiens je fais un retour sur LG avec le G3. Il est en fin de vie. Je l'ai pécho en Janvier 2014 et depuis quelques semaines, d'un coup, il a commencé à se décharger comme pas possible. En gros je perdais 45% de batterie en 1h... donc fallait le charger toute les 2h. Bon je me dis que la batterie est dead. J'en rachète une, c'est un peu mieux puisque il tient avec 2 charges la journée mais faut que je l'utilise au minimum et tout le temps en mode avion et luminosité 40%. Dès que je commence à l'utiliser, faut le charger 3 fois. Bref toujours une galère.
Après voilà je crois que mon smartphone précédent m'avais tenu 3 ans aussi.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
B.I.G.
* 23/04/2017, 13:03:18
Message #1291


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 309
Inscrit : 19/04/2013
Membre No. : 17,442




Moi j'avais un S5 qui se vider un peu vite depuis 1an puis du jour au lendemain il ne se chargait plus. Puis des fois vite fait mais mnt meme avec 20% il s'allume plus.... je dois récupérer quelques fichier dessus...


Sinon j'ai envie d'acheter un haut parleur pour écouter de la music depuis mon tel ( blutoth), pas forcément un truc avec batterie pour le ramener dehors. C'est plus dans la maison.
Si quelqun pourrait me renseigne pour un bon truc.
Budget maxi dans les 200boules, meme si ca me fait mal au cul car j'ai deja mis pas mal de sous dans les casque.

J'écoute du son avec des bons casques j'ai du Focal et deux autres casques Bose je ne veux pas d'une daube pout écouter du bon rap 90'.

Ce message a été modifié par B.I.G.: 23/04/2017, 13:54:59
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* hier, 17:14:55
Message #1292


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Les gars est ce qu'il peut y avoir des zones avec la fibre dispo mais uniquement pour orange et pas les autres opérateurs? A priori ma zone est concernée quand je fais les tests d'égibilité.

Bon sinon j'ai craqué, j'ai pris l'offre fibre d'orange à 26boules pour un an, ça va me changer de free ahah. C'est dingue comme ça va vite maintenant avec la portabilité t'as pu rien à faire, technicien qui passe vendredi et basta.

Adieu free
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* hier, 19:14:36
Message #1293


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,993
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine, Magsco y Magic Gareth!!




CITATION(Skynet @ 24/04/2017, 18:14:55 ) *
Les gars est ce qu'il peut y avoir des zones avec la fibre dispo mais uniquement pour orange et pas les autres opérateurs? A priori ma zone est concernée quand je fais les tests d'égibilité.

Bon sinon j'ai craqué, j'ai pris l'offre fibre d'orange à 26boules pour un an, ça va me changer de free ahah. C'est dingue comme ça va vite maintenant avec la portabilité t'as pu rien à faire, technicien qui passe vendredi et basta.

Adieu free


26 boules par an wacko.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* hier, 19:24:14
Message #1294


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,948
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Par mois pendant un an :P
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* hier, 22:17:52
Message #1295


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,993
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine, Magsco y Magic Gareth!!




CITATION(Skynet @ 24/04/2017, 20:24:14 ) *
Par mois pendant un an :P


Oui pareil, vos prix heurtent ma sensibilité sad.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Canterano
* aujourd'hui, 07:54:11
Message #1296


¡El Hombre de la Cantera!
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 10,224
Inscrit : 16/09/2007
Lieu : Paris (75)
Membre No. : 2,142
Joueur(s) Préféré(s): Sergio Ramos, Marcelo y Pepe




CITATION(Skynet @ 24/04/2017, 18:14:55 ) *
Les gars est ce qu'il peut y avoir des zones avec la fibre dispo mais uniquement pour orange et pas les autres opérateurs? A priori ma zone est concernée quand je fais les tests d'égibilité.

Bon sinon j'ai craqué, j'ai pris l'offre fibre d'orange à 26boules pour un an, ça va me changer de free ahah. C'est dingue comme ça va vite maintenant avec la portabilité t'as pu rien à faire, technicien qui passe vendredi et basta.

Adieu free

Oui, y a des immeubles qui n'ont qu'un seul opérateur relié à eux. Après, tu peux demander à ce que l'opérateur en question ouvre son réseau à un autre opérateur mais c'est un peu relou dans les faits.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

65 Pages V  « < 63 64 65
Reply to this topicStart new topic
2 utilisateur(s) sur ce sujet (2 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):