IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Planete d’Or 2023, Les résultats
Redondo
* 01/01/2024, 00:31:58
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,541
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Le Planete d’Or 2023 est décerné à :

El Canterano

Pour la deuxième fois consécutive, El Canterano remporte ce trophée. Bravo !
Pilier du forum, fidèle à ses propos, le trophée est mérité. Dans le podium, on retrouve Erwin67 et Nessay qui ont bien progressé par rapport à l’an dernier, Notons les bons scores de MouradBA, Ronalbiot, madrid25000 et Féli. Dans le top10, on retrouve Manolo4 qui aurait mérité d’être un peu plus haut dans le classement.
A noter la sortie du top10 de Heldan, quadruple vainqueur du trophée, il a quand même récolté quelques points. Il y a la sortie du classement de bons membres comme JCR9, Panenka, qu’on a peu vu en cette année 2023. Niveau entrée au classement, on a des retours comme Raiden, Unkut, langedemadrid, Dr X
30 membres font parti du classement.

Planete d'Or 2023 Membre



1/ El Canterano 65

2/Erwin67 - 56
3/ Nessay 44
4/madrid25000 - 39
5/Ronalbiot 37
6/Mourad BA 35
7/Feli 34
8/k1fry49 - 26
9/Flaco10 - 21
10/Manolo4 - 15
11/Raiden 14
12/Priink 12
13/ Julianrealmadrid 10
Skynet 10
Unkut 10
16/hams 9
17/Sined 8
18/Heldan 7
19/LaurentRea 5
weak 5
21/Adamadridista 4
Suprareal 4
23/ Yassin-madrilaine 3
Madridista For Life 3
DrX 3
26/ Kaistarky 2
Neiam 2
Titswed 2
langedemadrid 2
Halamadrid07 - 2

Le Planete d’Or 2023 joueurs est décerné à :

Vinicius

Après une troisième place en 2022, Vinicius remporte son premier Planete d’Or après sa très belle année 2023 stoppé vers la fin en raison de blessures. Bellingham fait une entrée fracassante après son début de saison extraordinaire et s’accapare la deuxième place. Pour compléter le podium on a pas oublié ce qu’a fait Courtois de janvier à juin, acteur important de cette période.
A noter les belles entrées de Camavinga et Rudiger, la progression de Rodrygo, les bons scores de Valverde et Carvajal. Les vétérans Modric et Kroos sont toujours la avec de bons score également.
Benzema, triple vainqueur du trophée, nous quitte avec une belle cinquième place.

Planete d'Or 2023 Joueurs

1/ Vinicius 130
2/ Bellingham 67
3/ Courtois 59
4/Camavinga 42
5/Benzema 38
6/ Rudiger 36
7/Modric 32
8/ Rodrygo 31
9/Kroos 24
10/Valverde 22
Carvajal 22
12/Militao 3
13/Nacho 2


Grand merci à tous
La participation est bien meilleure que l’année dernière même si on peut toujours faire mieux biggrin.gif


Je vous laisse réagir au classement et je vous souhaite une excellente année 2024 ! smile.gif


Le Palmares

2023 : El Canterano (membre) et Vinicius (joueur)

2022 : El Canterano (membre) et Benzema (joueur)
2021 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
2020 : Heldan (membre) et Sergio Ramos (joueur)
2019 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
2017 : Skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2013 : Madridista For Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (joueur).
2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2009 : PRM75 (membre) et Higuain (joueur)
2008 : suprareal (membre) et Casillas (joueur)
2007 : Guti_14 (membre) et Van Nistelrooy (joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 01/01/2024, 00:36:06
Message #2


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,818
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




L'activité, la pertinence et la rapidité d'accès à l'information des trois premiers font le taff, et ce dans tous les topics. Un grand bravo à vous trois, et evidemment à El canterano pilier du forum.

Mon 1 était redondo, pour rendre à César ce qui appartient à César, à savoir réussir à faire vivre, encore en 2024, un forum de fan d'une equipe et de foot. Je pense que pour la plupart on a moins le temps, pourtant de temps en temps je passe vous lire et je prends plaisir.

Bonne année à tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 01/01/2024, 00:53:17
Message #3


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,719
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




Félicitations au vainqueur, totalement mérité.

Bonne année les amis !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Féli
* 01/01/2024, 01:02:28
Message #4


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,003
Inscrit : 17/03/2017
Lieu : Newcastle Upon Tyne
Membre No. : 19,065




Très beau podium, bravo Cantenaro, amplement mérité. Erwin et Nessay logiquement sur le podium (les emojis de Nessay ne laissent personne indifférents laugh.gif ).

Voir Constantin 4e, ça fait vraiment plaisir. J'ai beau ne jamais être d'accord avec toi lol, mais faut avouer que ton investissement pour faire vivre le forum et le respect que tu portes aux autres membres méritaient clairement d'être récompensés.

Bonne année à tous !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Erwin67
* 01/01/2024, 11:43:06
Message #5


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,571
Inscrit : 14/09/2018
Lieu : Bâle
Membre No. : 19,278
Joueur(s) Préféré(s): Savio Bartolini, Odriozola ,Alcantara




Félicitations à El Canterano. C'est largement mérité pour toi . Je ne me voyais pas si haut sur le classement, donc merci à tout ceux qui ont voté pour moi et surtout un grand merci à toute la famille qui contribue grandement à faire vivre ce forum. Mourad BA j'espère qu'un jour tu finiras par la gagner biggrin.gif .Tu le mérites tout autant, pour la qualité de tes analyses.

Bonne année à tous !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madrid25000
* 01/01/2024, 18:57:53
Message #6


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,134
Inscrit : 18/05/2015
Lieu : Besançon
Membre No. : 18,547
Joueur(s) Préféré(s): Cristiano, Benzema, Marcelo, Ramos




Bonne année à vous tous, bravo à El Canterano pour son deuxième Planète d'Or consécutif. C'est vrai qu'on voit beaucoup moins Heldan, il poste presque plus.
Je remercie tous ceux qui m'ont accordé des votes, c'est en progression depuis 2 ans et je cherche à me renseigner davantage sur l'histoire de notre Club et à affiner les analyses des matchs. J'essaierai d'être présent pour l'Euro et assurer le suivi de l'événement sur le forum

Pour les joueurs, j'avoue que j'ai donné pas mal de points à Benzema car ce qu'il a fait la saison dernière contre Barcelone au Camp Nou, c'était du solide et il méritait bien quelque chose pour sa dernière saison. Il nous a sauvé la saison dernière dans de nombreux matchs.
Bellingham fait une entrée vraiment fracassante comme le dit Redondo mais il va falloir attendre les grandes échéances de LDC et de fin de saison pour donner un avis final (il est favori pour le Planète d'Or 2024)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 01/01/2024, 21:49:58
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,662
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France
Membre No. : 2,080




Canterano si personne lui dit, il va pas s'en rendre compte qu'il a gagné laugh.gif

Tous les ans j'ouvre ce topic en me demandant si je vais choper mes 3, 4 points et ils sont souvent là. J'sais pas qui m'aime malgré ma faible participation mais merci les frérots. blush.gif

J'avais aucune idée pour le joueur mais je vois que Vinicius gagne fingers in the nose et Bellingham est un peu haut pour à peine une demie saison, on sait déjà qu'il l'aura l'année prochaine !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sined
* 02/01/2024, 11:22:27
Message #8


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,712
Inscrit : 21/12/2011
Membre No. : 16,516
Joueur(s) Préféré(s): Redondo, Isco, Snejder, Marcelo




Félicitations à El Canterano.
Merci beaucoup à Redondo pour ce forum. Très très bon en terme d'analyses. Je lis parfois ici que c'est pas objectif mais en terme de qualité je connais pas meilleur forum.

Merci à ceux qui ont voté pour moi l, je m'y attendais pas.

Ça serait bien qu'un jour on partage le forum avec nos enfants.

Bonne et heureuse année à tous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Féli
* 02/01/2024, 11:59:47
Message #9


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,003
Inscrit : 17/03/2017
Lieu : Newcastle Upon Tyne
Membre No. : 19,065




CITATION(Sined @ 02/01/2024, 11:22:27 ) *
Ça serait bien qu'un jour on partage le forum avec nos enfants.


Mon fils supporte le PSG et fan aveugle d'Mbappé, il se ferait lyncher ici laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Nessay
* 02/01/2024, 12:26:50
Message #10


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,160
Inscrit : 01/12/2009
Lieu : Sur terre
Membre No. : 10,910




CITATION(Féli @ 01/01/2024, 01:02:28 ) *
Très beau podium, bravo Cantenaro, amplement mérité. Erwin et Nessay logiquement sur le podium (les emojis de Nessay ne laissent personne indifférents laugh.gif ).


Il y a beaucoup d'amour dans ses emoji ahah. Merci en tout cas !

CITATION(Erwin67 @ 01/01/2024, 11:43:06 ) *
Je ne me voyais pas si haut sur le classement


Comme toi je ne me voyais pas du tout en haut, j'accepte totalement d'être derrière toi et El Canterano. Même si on est pas toujours d'accord (c'est le plus amusant car c'est chiant si tout le monde est d'accord), j'ai un grand respect pour vous ! 2 très bon membre, le dauphin et la 1er place est très bien représenté.

Félicitation à vous 2 ! El comme dit plus haut, tu es un pilier du forum.

Merci à ceux qui on voté pour moi en tout cas.

Ce message a été modifié par Nessay: 02/01/2024, 12:29:22
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 02/01/2024, 12:34:34
Message #11


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,396
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051
Joueur(s) Préféré(s): CR7 M12 Keylor Iker Dani Case Ramos Luka




Bravo aux lauréats et merci pour les votes en ma faveur. Top 5 je crois que c'est mon meilleur résultat. On va essayer de faire mieux en 2024 !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Canterano
* 03/01/2024, 14:50:01
Message #12


¡El Hombre de la Cantera!
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 16,803
Inscrit : 16/09/2007
Lieu : Besançon (25)
Membre No. : 2,142
Joueur(s) Préféré(s): Modric, Nacho, Carvajal y Kroos




Salut à tous !

Une nouvelle fois, c’est gentil de votre part.

Je ne sais pas trop quoi dire si ce n'est vous remercier une nouvelle fois de faire vivre ce forum de par vos analyses et vos échanges. 17 ans que ce forum est une partie de mon quotidien. Dans deux ans, si tout va bien d'ici là bien entendu, il représentera la moitié de mon existence, c'est complétement fou. Donc merci à vous d'être là, que vous postiez souvent ou non, que je partage vos idées ou non, je prends toujours plaisir à vous lire et échanger avec vous. Ca, ça ne change pas au fil des années. Je ne connais aucun membre dans la vie réelle et pourtant j'ai l'impression de vous connaitre un petit peu, c'est vraiment plaisant comme sentiment. Merci à vous !

Je regarde la liste des membres cités, elle est incroyable. Elle représente bien le forum, je parle ici bien des membres et non de classement. Merci Erwin67, Nessay, madrid25000, Ronalbiot, Mourad.BA, Féli, k1fry49, Flaco10, Manolo4, Raiden, Priink, julianrealmadrid, Skynet, Ünkut, hams, Sined, Heldan, LaurentRea, weak, Adamadridista, suprareal, yassin-madrilaine, Madridista For Life, Dr X, Kaistarky, Neiam, Titiswed, l'ange de madrid et hala madrid 07.

Mais aussi merci à PRM75, Souly, Hierro, JCR9, Panenka, KYOTO et tous les autres !

Et pour finir, merci à Redondo encore une fois qui nous permet de nous rassembler année après année ici. Ça nous permet d’avoir un lieu bien différent de ce que l’on trouve ailleurs (réseaux sociaux notamment). Un lieu où l’on peut discuter sereinement et dans une ambiance agréable et respectueuse de manière générale. On se sent comme à la maison sur ce forum. Merci !

Ce message a été modifié par El Canterano: 03/01/2024, 14:51:04
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suprareal
* 04/01/2024, 14:43:46
Message #13


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 16,155
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Casablanca,Maroc
Membre No. : 99
Joueur(s) Préféré(s): Beckham, Robinho, Zizou, Raul, Kerlon ainsi que tous les joueurs du Real Madrid et les prodiges ^^




Congratulations El Canterano !!!

La constance ça paie, et t'as toujours été constant, que ce soit en partage de news, de précision dans les topics de joueurs ou de bons plans sur les sujets divers. C'est amplement mérité.

Ca fait plaisir aussi de voir dans le Top toujours les noms familiers mais aussi des nouveaux qui se sont fait la place (ou des revenants ph34r.gif). Comme quoi le temps passe, mais la qualité et les membres de qualité sont toujours là !

Grand Merci à Redondo aussi pour respecter la tradition annuelle et avoir créé et maintenu notre Planète.
La plupart des réseaux sociaux ont changé en pire mais le Forum est resté fidèle à lui même et nous permets de continuer à partager notre passion biggrin.gif.

Hala Madrid et Bonne Année !!!

Ce message a été modifié par suprareal: 04/01/2024, 14:44:09
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):