Version imprimable du sujet

Cliquez ici pour voir ce sujet dans son format original

Planete Real Madrid _ Actualités _ Planete d'Or 2017

Ecrit par : Redondo 11/12/2017, 21:08:41

Planète d'Or 2017

C’est la onzième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2017 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2017.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 30 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2017 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2017 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2017 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.




Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2016.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2018 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 30 Décembre 2017 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)

Ecrit par : Francisco Alarcón 11/12/2017, 22:15:26

Je pense avoir ma chance cette année cool.gif

Je rigole ce titre c’est comme le Ballon d’Or les favoris on les connait laugh.gif

Ecrit par : Dr X 11/12/2017, 22:54:14

CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 22:15:26 ) *
Je pense avoir ma chance cette année cool.gif

Je rigole ce titre c’est comme le Ballon d’Or les favoris on les connait laugh.gif

Pas tant que ça. Tu compares PRM à la FIFA ? laugh.gif

Ecrit par : Skynet 11/12/2017, 23:18:13

Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)

Ecrit par : Francisco Alarcón 11/12/2017, 23:24:29

CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:13 ) *
Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)


Le forum a perdu en activité c’est vrai..

Ecrit par : Skynet 11/12/2017, 23:27:37

Je ne parle pas forcément des membres!

Ecrit par : Francisco Alarcón 11/12/2017, 23:57:13

Après une saison où on a fait le doublé historique Liga-LDC, tu trouves pas 5 noms à mettre sérieux ? closedeyes.gif

Ecrit par : Adamadridista 12/12/2017, 00:14:32

C'est fait

Ecrit par : Skynet 12/12/2017, 02:01:00

CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 23:57:13 ) *
Après une saison où on a fait le doublé historique Liga-LDC, tu trouves pas 5 noms à mettre sérieux ? closedeyes.gif


Mais qu'est ce que t'en as à foutre de ma question sérieusement. mellow.gif

Ecrit par : Medico-RM 12/12/2017, 05:16:56

C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif

Ecrit par : Francisco Alarcón 12/12/2017, 09:52:03

CITATION(Skynet @ 12/12/2017, 02:01:00 ) *
Mais qu'est ce que t'en as à foutre de ma question sérieusement. mellow.gif


Rien, effectivement. Je voulais juste savoir pourquoi tu voulais mettre moins de 5 joueurs/membres, c’est tout. happy.gif

CITATION(Medico-RM @ 12/12/2017, 05:16:56 ) *
C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif


Sur certains matchs, la composition officielle est le premier message après le post d’ouverture, alors qu’avant un Clasico pouvait faire 20/30 pages.

Ecrit par : Mr.Perfect 12/12/2017, 10:21:07

CITATION(Medico-RM @ 12/12/2017, 05:16:56 ) *
C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif

Il faut continuer de le faire vivre mais c'est sur qu'on observe une tendance à la baisse.
En tout cas ce genre de vote, contribue à le faire vivre, alors je vais voter thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Skynet 12/12/2017, 16:30:08

Depuis que je suis sur le forum j'entends ça chaque année, c'est pas mieux ailleurs en réalité. Si les gens veulent partir puis revenir etc, c'est la vie d'un forum.
Après y'a des gens qui font de la pub et tout, qui sont très actifs sur twitter/facebook, ça joue

Ecrit par : Dr X 12/12/2017, 18:52:34

Comme l'a dit Adamadridista il y a quelques jours, PRM c'est la référence. Perso, ça fait un peu plus de 5 ans que je suis actif sur ce forum, et ça ne compte pas changer.

Il y aura toujours des membres qui au final ne sont que de passage, et on s'en fous.. C'est dommage pour eux, car le niveau de certains échanges, et analyses ici on ne les trouve pas ailleurs.


Edit : Pour les joueurs, c'est assez dur quand même. Ca va être serré je pense entre plusieurs.

Ecrit par : Redondo 12/12/2017, 21:16:29

CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:13 ) *
Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)


On peut si vraiment on a du mal à en placer 5 mais bon il est préférable d'en choisir 5

**

Je compte sur vous pour jouer le jeu, d'ailleurs pour 1 première journée, il y a eu pas mal de votes déjà.

Sinon, par rapport à l'activité du forum, faut savoir que lorsqu'on a lancé le forum en 2006, il n'y avait pas autant de forums, réseaux sociaux, youtube etc, il y a une forte concurrence sur le net désormais, il y a des debats foot sur le net, à la radio, à la tv, meme en 2006 ce n'était pas autant développé.
C'est vrai qu'il faudrait lancer une nouvelle dynamique avec l'apport d'un site, de reseaux sociaux, nouveau design peut etre etc .. mais sachant que c'est du bénévolat, les gens ne sont pas trop chaud, ce qui peut paraitre normal par conséquent on a pas l'effectif pour faire ça donc on doit se contenter du forum.
Il y a moins d'activité il est vrai mais bon ça dépend des moments, on arrive plus ou moins à faire vivre ce forum qui a quand même plus de 10 ans, ce qui est pas mal sans me vanter ^^

Ecrit par : hala madrid 07 13/12/2017, 06:20:10

CITATION(Dr X @ 12/12/2017, 18:52:34 ) *
Comme l'a dit Adamadridista il y a quelques jours, PRM c'est la référence. Perso, ça fait un peu plus de 5 ans que je suis actif sur ce forum, et ça ne compte pas changer.

Il y aura toujours des membres qui au final ne sont que de passage, et on s'en fous.. C'est dommage pour eux, car le niveau de certains échanges, et analyses ici on ne les trouve pas ailleurs.


Edit : Pour les joueurs, c'est assez dur quand même. Ca va être serré je pense entre plusieurs.

D'accord avec toi mais depuis quelque temps on perd ce niveau d'échange etc. Entre certains qui post pour ne rien dire, ceux qui poste en rabâchant toujours la même chose pour casser telle joueur ou telle membre et ceux qui te répondent limite en te prenant de haut sa donne pas envie d'avoir des débats de qualités malheureusement.

Ecrit par : Mr.Perfect 13/12/2017, 09:24:01

CITATION(hala madrid 07 @ 13/12/2017, 06:20:10 ) *
D'accord avec toi mais depuis quelque temps on perd ce niveau d'échange etc. Entre certains qui post pour ne rien dire, ceux qui poste en rabâchant toujours la même chose pour casser telle joueur ou telle membre et ceux qui te répondent limite en te prenant de haut sa donne pas envie d'avoir des débats de qualités malheureusement.

Même si les analyses sont pas terribles, il y a quand même un certain niveau ici. Moi j'ai appris beaucoup de choses depuis que je suis ici. Je regarde plus les matchs pareil.
Quand tu regarde les commentaires des sites l'equipe, eurosport, etc. Ici c'est quand même un autre niveau...

Ecrit par : Dr X 13/12/2017, 13:12:28

C'est normal que par moment ça se perd, j'ai l'impression qu'il y a beaucoup d'ados sur le forum, ça se voit clairement. Faut faire avec je pense.

Ecrit par : djmasdi 13/12/2017, 14:44:17

A voté. Bonne chance a tous.

Ecrit par : Shrix74 13/12/2017, 15:11:21

A voté. J'ai voté en fonction de la constance et de la qualité de chaque membre depuis 2-3 ans.

Ecrit par : Skynet 13/12/2017, 20:02:13

Pareil j'ai joué le jeu.

Putain comment c'était dur pour moi de retenir 5 joueurs (seulement).

Ecrit par : hala madrid 07 14/12/2017, 00:05:38

CITATION(Mr.Perfect @ 13/12/2017, 09:24:01 ) *
Même si les analyses sont pas terribles, il y a quand même un certain niveau ici. Moi j'ai appris beaucoup de choses depuis que je suis ici. Je regarde plus les matchs pareil.
Quand tu regarde les commentaires des sites l'equipe, eurosport, etc. Ici c'est quand même un autre niveau...

Ha sa je suis entièrement d'accord avec toi sur tout le long de ton post. Y a pas de kikoo du style ouais Messi c'est le meilleur nique Ronaldo sans argumentation rien. Mais ce que je voulais dire c'est qu'on a baisé le niveau un peu mais on est encore loin des sites que tu cite hein mais voilà quoi.

Ecrit par : Redondo 14/12/2017, 22:34:25

C'est un meilleur démarrage que l'année dernière, déjà pas mal de votes
Une vingtaine de membres ont déjà été sélectionnés et au niveau des joueurs on en est autour de 10.

Ecrit par : Redondo 16/12/2017, 12:37:27

Si vous avez 2 mn ce week-end, n’hésitez pas à voter pour le Planete d'Or 2017
5 membres et 5 joueurs qui ont brillé lors de cette année 2017.


Ecrit par : Redondo 19/12/2017, 20:53:15

Après un gros démarrage, ça s'essoufle au niveau des votes, au point ou il n'y a eu aucun vote aujourd'hui
Il reste une dizaine de jours pour voter. Prenez votre temps mais pas trop non plus ^^

Ecrit par : Heldan 24/12/2017, 05:34:46

A voté thumbsupzh9.gif

Ecrit par : Benzema2093 24/12/2017, 11:23:02

C'est normal qu'il y ai un énorme flux d'affluence sur le début, pas mal de membres viennent ici tous les deux jours, mais bon nombre passent moins d'une fois par semaine en moyenne sur le pc comme pour mon cas personnel ^^

A voté

Ecrit par : Panenka 24/12/2017, 11:50:21

A voté !

Ecrit par : Redondo 25/12/2017, 11:59:59

Pas mal de votes ces derniers jours du certainement à mon message groupé en MP. Il reste encore 5 jours pour vous décider
N'hesitez pas à voter

Ecrit par : Priink 25/12/2017, 13:14:35

à voté.

Ecrit par : Skynet 25/12/2017, 17:53:45

CITATION(Benzema2093 @ 24/12/2017, 11:23:02 ) *
C'est normal qu'il y ai un énorme flux d'affluence sur le début, pas mal de membres viennent ici tous les deux jours, mais bon nombre passent moins d'une fois par semaine en moyenne sur le pc comme pour mon cas personnel ^^

A voté


Oui et puis je trouve que ce forum garde un socle fort, finalement on s'aime tous ^^. On peut pas avoir que des membres d'accord etc, ce forum se porte bien je trouve.
Un forum du real qui vit depuis de nombreuses années, y'a bcp de personnes qui en demanderaient tant smile.gif

merci en tout cas les membres, le staff etc pour ce forum, on s'amuse bien.

Ecrit par : Redondo 26/12/2017, 12:08:37

Derniere ligne droite, c'est le moment de se décider et choisir
J-4 avant la cloture de votes


Ecrit par : Ronalbiot 26/12/2017, 23:25:56

A voté. Merci à Redondo et aux modérateurs pour leur boulot.

Ecrit par : Redondo 27/12/2017, 17:03:39

Et merci à tous ceux qui votent
Encore 3 jours pour voter

Ecrit par : Redondo 28/12/2017, 11:36:49

Plus que deux jours avant la cloture des votes
C'est serré entre les membres et entre les joueurs aussi

Ecrit par : barcanul 28/12/2017, 21:28:55

A voté ...... peut etre cette année mon premier point dans la planete d'or ... on peut toujours croire au père noel invisio2.gif

Ecrit par : Redondo 29/12/2017, 11:25:24

Merci à tout ceux qui votent
Il reste aujourd'hui et demain pour voter

Ecrit par : Redondo 30/12/2017, 17:57:26

Encore quelques heures avant la cloture des votes !
C'est le moment de se decider biggrin.gif
Merci aux participants

Ecrit par : Real Team 30/12/2017, 18:35:00

A voté.

C'est clair que l'essentiel de la concurrence au forum est les réseaux sociaux.
Mais pour moi et beaucoups d'autres, PRM reste la seule source d'infos pour le suivi de notre club adoré.
Tous mes respects à toi Redondo. Chap.gif

Bonne fêtes de fin d'année à tous les membres.

afxthumb.gif

Ecrit par : Sined 30/12/2017, 18:45:57

A voté.
Redondo vraiment merci pour ce forum dont le niveau reste très élevé. j'y apprend toujours. Dieu te bénisse. Tu engendrera des jumeaux (des quadruplés).
Merci aux modos aussi.

Ecrit par : Redondo 31/12/2017, 11:30:24

Merci à tous smile.gif

Resultat demain invisio2.gif

Propulsé par Invision Power Board (http://www.invisionboard.com)
© Invision Power Services (http://www.invisionpower.com)