IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

> Planete d'Or 2017, 11ème édition !
Redondo
* 11/12/2017, 21:08:41
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 29,348
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2017

C’est la onzième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2017 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2017.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 30 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2017 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2017 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2017 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.




Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2016.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2018 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 30 Décembre 2017 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
 
Start new topic
Réponse(s)
Skynet
* 11/12/2017, 23:18:13
Message #2


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,669
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/12/2017, 21:16:29
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 29,348
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:13 ) *
Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)


On peut si vraiment on a du mal à en placer 5 mais bon il est préférable d'en choisir 5

**

Je compte sur vous pour jouer le jeu, d'ailleurs pour 1 première journée, il y a eu pas mal de votes déjà.

Sinon, par rapport à l'activité du forum, faut savoir que lorsqu'on a lancé le forum en 2006, il n'y avait pas autant de forums, réseaux sociaux, youtube etc, il y a une forte concurrence sur le net désormais, il y a des debats foot sur le net, à la radio, à la tv, meme en 2006 ce n'était pas autant développé.
C'est vrai qu'il faudrait lancer une nouvelle dynamique avec l'apport d'un site, de reseaux sociaux, nouveau design peut etre etc .. mais sachant que c'est du bénévolat, les gens ne sont pas trop chaud, ce qui peut paraitre normal par conséquent on a pas l'effectif pour faire ça donc on doit se contenter du forum.
Il y a moins d'activité il est vrai mais bon ça dépend des moments, on arrive plus ou moins à faire vivre ce forum qui a quand même plus de 10 ans, ce qui est pas mal sans me vanter ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Les messages de ce sujet
- Redondo   Planete d'Or 2017   11/12/2017, 21:08:41
- - Francisco Alarcón   Je pense avoir ma chance cette année Je rigole...   11/12/2017, 22:15:26
- - Dr X   CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 22...   11/12/2017, 22:54:14
- - Skynet   Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ...   11/12/2017, 23:18:13
|- - Francisco Alarcón   CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:1...   11/12/2017, 23:24:29
|- - Redondo   CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:1...   12/12/2017, 21:16:29
- - Skynet   Je ne parle pas forcément des membres!   11/12/2017, 23:27:37
- - Francisco Alarcón   Après une saison où on a fait le doublé historique...   11/12/2017, 23:57:13
|- - Adamadridista   C'est fait   12/12/2017, 00:14:32
|- - Skynet   CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 23...   12/12/2017, 02:01:00
|- - Francisco Alarcón   CITATION(Skynet @ 12/12/2017, 02:01:0...   12/12/2017, 09:52:03
- - Medico-RM   C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ...   12/12/2017, 05:16:56
|- - Mr.Perfect   CITATION(Medico-RM @ 12/12/2017, 05...   12/12/2017, 10:21:07
- - Skynet   Depuis que je suis sur le forum j'entends ça c...   12/12/2017, 16:30:08
- - Dr X   Comme l'a dit Adamadridista il y a quelques jo...   12/12/2017, 18:52:34
|- - hala madrid 07   CITATION(Dr X @ 12/12/2017, 18:52:34 ...   13/12/2017, 06:20:10
|- - Mr.Perfect   CITATION(hala madrid 07 @ 13/12/2017, 06...   13/12/2017, 09:24:01
|- - hala madrid 07   CITATION(Mr.Perfect @ 13/12/2017, 09:24...   14/12/2017, 00:05:38
- - Dr X   C'est normal que par moment ça se perd, j...   13/12/2017, 13:12:28
- - djmasdi   A voté. Bonne chance a tous.   13/12/2017, 14:44:17
- - Shrix74   A voté. J'ai voté en fonction de la constance...   13/12/2017, 15:11:21
- - Skynet   Pareil j'ai joué le jeu. Putain comment c...   13/12/2017, 20:02:13
- - Redondo   C'est un meilleur démarrage que l'année de...   14/12/2017, 22:34:25
- - Redondo   Si vous avez 2 mn ce week-end, n’hésitez pas à vot...   16/12/2017, 12:37:27
- - Redondo   Après un gros démarrage, ça s'essoufle au nive...   19/12/2017, 20:53:15
- - Heldan   A voté   24/12/2017, 05:34:46
- - Benzema2093   C'est normal qu'il y ai un énorme flux d...   24/12/2017, 11:23:02
|- - Skynet   CITATION(Benzema2093 @ 24/12/2017, 11:23...   25/12/2017, 17:53:45
- - Panenka   A voté !   24/12/2017, 11:50:21
- - Redondo   Pas mal de votes ces derniers jours du certainemen...   25/12/2017, 11:59:59
- - Priink   à voté.   25/12/2017, 13:14:35
- - Redondo   Derniere ligne droite, c'est le moment de se d...   26/12/2017, 12:08:37
- - Ronalbiot   A voté. Merci à Redondo et aux modérateurs pour le...   26/12/2017, 23:25:56
- - Redondo   Et merci à tous ceux qui votent Encore 3 jours pou...   27/12/2017, 17:03:39
- - Redondo   Plus que deux jours avant la cloture des votes C...   28/12/2017, 11:36:49
- - barcanul   A voté ...... peut etre cette année mon premier ...   28/12/2017, 21:28:55
- - Redondo   Merci à tout ceux qui votent Il reste aujourd...   29/12/2017, 11:25:24
- - Redondo   Encore quelques heures avant la cloture des votes ...   30/12/2017, 17:57:26
- - Real Team   A voté. C'est clair que l'essentiel de la...   30/12/2017, 18:35:00
- - Sined   A voté. Redondo vraiment merci pour ce forum dont...   30/12/2017, 18:45:57
- - Redondo   Merci à tous Resultat demain   31/12/2017, 11:30:24


Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):