IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

6 Pages V  « < 4 5 6  
Reply to this topicStart new topic
> Discussions des pronostics, 2017/2018
Redondo
* 10/05/2018, 08:44:08
Message #101


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ok Ronalbiot, ça marche.

Après la 34ème journée en retard

1/belgo-madridista 197
2/rastajuls 194
3/JCR9 - 187
4/misterwar 184
Heldan 184
barcanul 184
7/soulja 170
8/Neiam 125
9/Ronalbiot 91
10/Marcelinho 78
11/casa-blanca 60
12/TupacShakur 54
13/Lovereal 35
14/MrPerfect 26
15/TheSpecialOne 4

**

Je rappelle, les deux dernieres journées sont à pronostiquer par Mp

Pronos 37ème Journée : http://planete-realmadrid.fr/index.php?showtopic=7861
Pronos 38ème Journée : http://planete-realmadrid.fr/index.php?showtopic=7865
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 14/05/2018, 20:22:52
Message #102


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




37ème Journée

1/belgo-madridista 204
2/rastajuls 201
3/misterwar 188
4/JCR9 - 187
5/Heldan 184
barcanul 184
7/soulja 170
8/Neiam 125
9/Ronalbiot 91
10/Marcelinho 78
11/casa-blanca 60
12/TupacShakur 54
13/Lovereal 35
14/MrPerfect 26
15/TheSpecialOne 4

***

Il ne reste plus qu'une journée, à pronostiquer par Mp aussi
Le dénouement est proche biggrin.gif, La Liga va se jouer entre belgomadridista et rastajuls
misterwar ne peut plus être champion mathématiquement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belgo-madridista
* 14/05/2018, 20:50:30
Message #103


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 269
Inscrit : 27/04/2015
Membre No. : 18,516




Très serré invisijo4.gif

Redondo j'ai une question : Si moi et Rastajuls terminons à égalité à l'issu de la dernière journée, comment vas-tu nous départager ?

Ancienneté puis classement planète d'or ? Si c'est le cas j'ai virtuellement 2 points d'avance vu qu'il est plus ancien.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 14/05/2018, 20:57:52
Message #104


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Bonne question !
C'est vrai que c'est jamais arrivé en Liga.

Peut être un match d'appui, genre le Real Madrid - Liverpool sauf que rastajuls participe déjà a cette finale
Il se fera une confrontation avec JCR9 et une avec toi biggrin.gif
On va voir, on va reflechir.

Ca m'arrangerait qu'il n'y a pas d'égalité ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 15/05/2018, 00:14:28
Message #105


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 12,341
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028
Joueur(s) Préféré(s): Modric Coutinho Marcelo Suarez Neymar




Arf j'ai oublié de pronostiquer. C'est que par Mp ? Ne voyant pas le topic uper j'ai zappé
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 15/05/2018, 00:45:09
Message #106


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,210
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




CITATION(Redondo @ 14/05/2018, 21:57:52 ) *
Bonne question !
C'est vrai que c'est jamais arrivé en Liga.

Peut être un match d'appui, genre le Real Madrid - Liverpool sauf que rastajuls participe déjà a cette finale
Il se fera une confrontation avec JCR9 et une avec toi biggrin.gif
On va voir, on va reflechir.

Ca m'arrangerait qu'il n'y a pas d'égalité ^^


Le nombre de bons scores trouvés pour le Real.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 21/05/2018, 12:41:17
Message #107


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,606
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




38ème Journée

1/belgo-madridista 210

2/rastajuls 206
3/misterwar 188
4/JCR9 - 187
5/Heldan 184
barcanul 184
7/soulja 170
8/Neiam 125
9/Ronalbiot 91
10/Marcelinho 78
11/casa-blanca 60
12/TupacShakur 54
13/Lovereal 35
14/MrPerfect 26
15/TheSpecialOne 4

**

Et le vainqueur pronos Liga 2017/2018 est : belgo-madridista

Bravo, il remporte cette édition avec 210 pts. Bravo également à rastajuls qui n'a pas laché et qui finit deuxième avec un score de 206, ce qui est enorme, il fait mieux que le champion 15/16 (202 pts).
Bravo à nos deux concurrents et merci à tous ceux qui ont pronostiqué.

Le Palmares Planete Real Madrid


2017/2018 : belgo-madridista (210 pts)
2016/2017 : barcanul (213 pts)
2015/2016 : mister-war (202 pts)
2014/2015 : MrPerfect (224 pts)
2013/2014 : mister-war (205 pts)
2012/2013 : Real Soccer (204 pts)
2011/2012 : Lovereal (203 Points)
2010/2011 : Raiden ( 222 Pts)
2009/2010 : barça92 ( 204 Points)
2008/2009 : Guti 14 ( 202 Points )
2007/2008 : Guti14 ( 194 Points )
2006/2007 : el madrilisto ( 190 Points )
http://planete-realmadrid.fr/index.php?sho...t=0#entry173228


Place à la Champion's League
La finale : rastajuls VS JCR9
Nouvelle opportunité pour rastajuls de gagner un titre face à JCR9 qui a son palmares la C1 et le Copa obtenu en 2015/2016.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 21/05/2018, 13:39:46
Message #108


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,210
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




Bravo belgo-madridista. rastajuls mérite clairement un titre cette année.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belgo-madridista
* 21/05/2018, 13:45:16
Message #109


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 269
Inscrit : 27/04/2015
Membre No. : 18,516




Merci Ronalbiot. Et merci à L'UEFA Redondo pour l'organisation des pronostiques.

Oui Rastajuls mérite un titre. Bravo à lui d'ailleurs. Pour ma part il y a quelques journées je n'y croyais plus dutout. C'est les scores du Real qui m'ont sauvé.

Go to the top of the page
 
+Quote Post

6 Pages V  « < 4 5 6
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):