IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Planete d'Or 2017, Les résultats
Redondo
* 01/01/2018, 11:10:55
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,896
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Le Planete d'Or 2017 est décerné à : Skynet

Bravo à Skynet, c'est une première. Après avoir décroché la deuxième place lors de l'édition 2016, c'est la consécration pour Skynet, il remporte le 11ème Planete d'Or du forum devant suprareal, le double tenant du titre.
C'est le membre de l'année 2017 devant la légende suprareal, c'est une perf. Le podium est complété par gutihaz14, un membre très apprécié dans le forum, il est dans le top 5 depuis 2013 !

On retrouve ensuite Heldan et Mourad qui sont bien placé dans le classement également ces dernières années. Dans les 10 premiers, on retrouve El Canterano, Medico, l'angedemadrid ou encore JCR9. Velna est là aussi, même s'il est peu présent, il a une bonne cote sur le forum.

On peut noter les bon scores de Souly, Panenka, DrX et les bonnes entrées de Ronalbiot, Devol007. Certains membres présent en 2016 ont malheureusement disparu comme Traf, Gouliakine ou encore Skyreal qui avaient marqué le forum l'année dernière.

A noter aussi les belles progressions de Weak, de K1fry49 et l'original samy. Des membres ont chuté comme Raiden, Lefa ou encore Rany, esperons qu'on les retrouvera un peu plus en 2018.




1/Skynet 134
2/suprareal 130
3/gutihaz14 - 128
4/Heldan 126
5/Mourad BA 58
6/El Canterano 49
7/Medico RM 45
8/Velna 33
9/l'angedemadrid 29
JCR9 - 29
11/Souly 27
12/Panenka 25
13/samy49 - 22
realmasha 22
15/DrX 21
16/halamadrid07 - 17
17/Ronalbiot 15
18/weak 14
Devol007 - 14
20/K1fry49 - 13
21/Muntari20 - 12
22/Francisco Alarcón 10
23/Raiden 9
24/hams 3
Made in China 3
Rany 3
Lefa 3
28/Dirdam 2
Sined 2

Coté joueur, le 11ème Planete d'Or du forum est attribué à C.Ronaldo

Retour du portugais après deux titres consécutives pour Modric. C'est le sixième trophée pour C.Ronaldo après ceux de 2010, 2011, 2012, 2013 et 2014. Modric et Ramos complètent le podium, comme en 2016 on retrouve ces trois là.

Spectaculaire progression d'Isco qui est 4ème, il est récompensé de sa belle année 2017. Comme en 2016 Kroos et Casemiro ont un bon score, Marcelo a bien progressé par rapport à 2016 et a contribué aux titres de l'année 2017, c'est pareil pour Carvajal.

A noter les chute incroyable de Bale, K.Navas et Benzema, ils sont in extremis dans le classement. Notons aussi que L.Vasquez est sorti du classement et que Kovacic a recolté quelques pts grace à sa bonne cote sur le forum.



1/Ronaldo 230
2/Modric 216
3/Ramos 102
4/Isco 94
5/Marcelo 80
6/Casemiro 77
7/Kroos 50
8/Carvajal 32
9/Kovacic 4
K.Navas 4
11/Bale 3
12/Benzema 2


Merci à tout ceux qui ont voté.

Je vous souhaite une très bonne année 2018. Meilleurs voeux à tous.

Je vous laisse découvrir tranquillement les résultats, je vous invite à réagir et en profiter pour souhaiter la bonne année à la communauté du forum.


Bonne année 2018 et Hala Madrid, Hala Planete Real Madrid ! smile.gif


Palmarès

2017 : Skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)

2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2013 : Madridista For Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (joueur).
2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2009 : PRM75 (membre) et Higuain (joueur)
2008 : suprareal (membre) et Casillas (joueur)
2007 : Guti_14 (membre) et Van Nistelrooy (joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panenka
* 01/01/2018, 12:45:06
Message #2


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,665
Inscrit : 27/07/2009
Lieu : Lyon
Membre No. : 8,244




Bravo Skynet, ainsi qu'aux autres !
Et merci à ceux qui ont voté pour moi.

En espérant que le forum retrouve en activité cette année. Mais surtout en qualité et en profondeur d'analyse.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ronalbiot
* 01/01/2018, 13:03:44
Message #3


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,531
Inscrit : 27/02/2017
Lieu : France
Membre No. : 19,051




Beau classement. Bravo Skynet, pas facile de supplanter suprareal. J'espère que les futurs très bons résultats de l'équipe apporteront un second souffle au forum cette année. Merci à ceux qui m'ont donné des points.
CR7 numéro 1, une évidence pour 2017.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 01/01/2018, 13:51:33
Message #4


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,951
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France, Oise (60)
Membre No. : 2,080




Ça se joue à la photo finish, impressionnant. Ça va réclamer un recomptage des votes c'est certain !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souly
* 01/01/2018, 14:06:02
Message #5


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,578
Inscrit : 22/02/2009
Membre No. : 5,130
Joueur(s) Préféré(s): Guti,Modric,SR93




Un supporter de United qui est PO.. Scandaleux.. Plus rien ne va sur ce forum..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 01/01/2018, 15:12:57
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,896
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(Souly @ 01/01/2018, 14:06:02 ) *
Un supporter de United qui est PO.. Scandaleux.. Plus rien ne va sur ce forum..


Il est supporter du Real Madrid aussi, scandaleux le mot est fort quand même.
Si vous voulez un forum qui va, tout dépend de vous les amis, c'est à vous de rendre le contenu intéressant, de qualité.
Je vois beaucoup de plaintes par rapport à ce qu'est devenu le forum, je vous invite à agir, faire en sorte à ce qu'il soit très bien.

Et bonne année 2018 biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souly
* 01/01/2018, 16:17:51
Message #7


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,578
Inscrit : 22/02/2009
Membre No. : 5,130
Joueur(s) Préféré(s): Guti,Modric,SR93




Redondo en mode premier degré a fond haha
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 01/01/2018, 18:05:32
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,896
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Bravo, je pensais vraiment que tu étais sérieux biggrin.gif

Sinon, pas trop de réactions sur ce Planete d'Or de cette année, pas forcement que les membres mais les joueurs aussi ou peut être selon vous, c'est plutot logique dans l'ensemble.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sined
* 01/01/2018, 19:03:00
Message #9


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,679
Inscrit : 21/12/2011
Membre No. : 16,516
Joueur(s) Préféré(s): Redondo, Isco, Snejder, Marcelo




Bravo Tonton Skynet. Vraiment content pour toi. Un bon gar, te rencontrer en vrai serait pas mal.
Bravo à Supra et au reste aussi. J'ai eu des voies (même si dernier). Plutôt surpris vu que j'ai disparu.
Pour le niveau du forum, je pense pas que ça ai trop baissé.
Le peu d'affluence, je pense que c'est due au fait que les membres les plus actifs prennent de l'âge et donc plus de responsabilités professionnels. Avant je faisais au moins 01 h par jour en moyenne de temps cumilé par ici, mais depuis plus d'un an je travaille 10h par jour plus des études. C'est donc plus dur. Je crois que c'est le cas de bon nombres de membres.
Je crois que ça pourrait aller mieux avec l'intégration de membres plus jeune mais y'a les réseaux sociaux. Il y a par exemple le nouveau "Jacob Devarieux " qui a l'air assez chaud. C'est bien.
Pour les joueurs logique pour Ronaldo et la montée de Isco également. Espérons que 2018 nous apporte plus de bonheur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Sined
* 01/01/2018, 19:03:16
Message #10


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,679
Inscrit : 21/12/2011
Membre No. : 16,516
Joueur(s) Préféré(s): Redondo, Isco, Snejder, Marcelo




Bravo Tonton Skynet. Vraiment content pour toi. Un bon gar, te rencontrer en vrai serait pas mal.
Bravo à Supra et au reste aussi. J'ai eu des voies (même si dernier). Plutôt surpris vu que j'ai disparu.
Pour le niveau du forum, je pense pas que ça ai trop baissé.
Le peu d'affluence, je pense que c'est due au fait que les membres les plus actifs prennent de l'âge et donc plus de responsabilités professionnels. Avant je faisais au moins 01 h par jour en moyenne de temps cumilé par ici, mais depuis plus d'un an je travaille 10h par jour plus des études. C'est donc plus dur. Je crois que c'est le cas de bon nombres de membres.
Je crois que ça pourrait aller mieux avec l'intégration de membres plus jeune mais y'a les réseaux sociaux. Il y a par exemple le nouveau "Jacob Devarieux " qui a l'air assez chaud. C'est bien.
Pour les joueurs logique pour Ronaldo et la montée de Isco également. Espérons que 2018 nous apporte plus de bonheur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
lefa
* 01/01/2018, 20:52:40
Message #11


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,064
Inscrit : 12/09/2010
Lieu : Panam
Membre No. : 14,619
Joueur(s) Préféré(s): Ozil CR7 Reus Gotze




Bravo skynet. J'ai pas voté cette année j'avais aucun top 5 mais parmi les membres qui me viennent à l'esprit en premier il en fait parti sur cette année.

Pour le manque d'activité sur le forum, un peu la flemme de débattre parfois. Avant je pouvais répéter les mêmes arguments sur 100 posts. Aujourd'hui ça m'intéresse plus trop de donner un simple avis parfois.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 01/01/2018, 22:56:22
Message #12


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,453
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Wow ben je m'y attendais pas pour cette année, merci à tous. et merci à samy qui m'aura fait poster un peu plus souvent xD

Bonne année à tous, beaucoup de réussite à vous, vous êtes tous des planètes d'or.
Merci tonton sined, ça fait plaisir et sait on jamais!

Ce message a été modifié par Skynet: 01/01/2018, 22:56:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Araa
* 01/01/2018, 23:05:44
Message #13


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,255
Inscrit : 08/04/2012
Membre No. : 16,721




Même pas un pitit vote pour moi snif sad.gif . biggrin.gif Congrats Skynet, c'est mérité ! Depuis pas mal de temps déjà ! happy.gif Bravo à tous les membres mentionnés également, bonne et heureuse année ! Et merci à Redondo et à tous le staff du forum bien entendu !

C'est vrai que le forum tourne un peu au ralenti ces derniers temps, ce qui peut s'expliquer par pas mal d’éléments, notamment ceux mentionnés par Sined, il y a aussi peut être une certaine lassitude actuellement, mais je suis sûr que ça finira par passer et que le forum redécollera à nouveau, le socle est toujours là et c'est le plus important.

Ce message a été modifié par Araa: 01/01/2018, 23:06:42
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 02/01/2018, 01:13:03
Message #14


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 12,752
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028
Joueur(s) Préféré(s): Modric Coutinho Marcelo Suarez Neymar




Toujours surpris et reconnaissant par les votes des membres. Encore plus cette année, c'etait vraiment serré ! Pas de surprise pour le reste, c'était mon tiercé gagnant. Sinon pour les joueurs un peu surpris de la 3 ème position de Ramos. Y a au moins 3 joueurs que j'ai mis devant lui. Quel sont vos arguments pour le mettre aussi haut cette année. J'ai plus l'impression qu'il a la côte en tant que Capitaine, normal c'est un des leaders mais en terme de performance d'autres aurait mérité un meilleur classement.

Ce message a été modifié par Heldan: 02/01/2018, 03:32:01
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suprareal
* 02/01/2018, 02:14:33
Message #15


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 15,258
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Casablanca,Maroc
Membre No. : 99
Joueur(s) Préféré(s): Beckham, Robinho, Zizou, Raul, Kerlon ainsi que tous les joueurs du Real Madrid et les prodiges ^^




Waa ce classement serré de fou à la Mario Kart !!! Boss t'es sur que t'as fait un comptage..."démocratique" ph34r.gif ?

Enhorabuena Skynet !!! C'est grave mérité toujours présent sur le Fofo et sur tous les front ! Et surtout toujours là à partager sa passion quelque soit son "état" laugh.gif. Normal faut avoir un grand coeur pour supporter deux Grands Clubs (surtout MU à un moment ^^).

Pour les joueurs C.Ronaldo c'est C.Ronaldo ! Luka Modric c'est notre Meilleur Joueur mais CR7 c'est notre Meilleur Finisseur et son Finish la Saison dernière était grandiose. @Heldan: Pour moi Sergio Ramos mérite cette place parce qu'en plus d'avoir fait sa spéciale Noventa Minuto Ramos surtout en Liga, c'est peut être son année la plus complète défensivement avec beaucoup d'autorité dans son rôle. Son seul défaut restait les cartons et encore !

En tout cas ce classement serré c'est aussi signe que la qualité des membres prime sur la quantité. Quand on regarde les membres cités, on reconnait directement leur style et comment chacun contribue au Forum que ce soit en traduction d'articles, en partage d'info, en analyse de match, en pique et débat polémique ou en simple jugement juste et pertinent. On se rappelle même des absents et de ceux qui postent moins.
Et c'est peut être ça la force et la différence de PRM par rapport à d'autres plateformes, c'est plus qu'un réseau social, c'est notre Cercle social à chacun de nous, beaucoup plus compact et dans un certain sens familiale.

Peut être on poste moins récemment, souvent du aux raisons de Tonton Sined, pas mal de membres ont grandi avec le Forum et ont plus de sollicitudes extérieurs (pour ça que je poste si tard parfois biggrin.gif ) et on est pas aidé non plus par le show Zidane-Benzema en Liga (Faut peut être changer la bannière aussi biggrin.gif). Mais en tout cas il y a un Socle solide et de qualité et ce sera toujours notre premier lieu de rendez vous pour partager notre Madridismo !

Pour cela que je remercie de nouveau Redondo d'avoir créée et surtout maintenu ce Forum et aux frère d'armes de la Team Modo/Socios pour faire tourner la Machine ! Merci aussi à ceux qui ont voté pour moi et surtout leur gage de confiance ;) !

Heureuse Année 2018 ! Hala Madrid y Hala Planete Real Madrid !!!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guti.haz14
* 02/01/2018, 15:58:43
Message #16


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,466
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : Vitry
Membre No. : 3,405
Joueur(s) Préféré(s): Suarez Marcelo Verratti Pastore Isco




En vrai c'est Heldan le 3 ème voir 2 ème vu que je ne vote pas , mais j'aurais voté pour lui en 1 .

Félicitation à Skynet , à quand Samy l'original planète d'or a.k.a SamyOG.

Sinon pour le manque d'activité , arrêtez avec vos excuses , vous avez moins la dalle comme nos joueurs que vous critiquez toute la journée .

Ce message a été modifié par guti.haz14: 02/01/2018, 16:03:41
Go to the top of the page
 
+Quote Post
ryad24
* 03/01/2018, 23:42:34
Message #17


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,836
Inscrit : 11/03/2016
Lieu : 44
Membre No. : 18,859
Joueur(s) Préféré(s): douglas costa mayoral ,guti febas




QUOTE (guti.haz14 @ 02/01/2018, 15:58:43 ) *
En vrai c'est Heldan le 3 ème voir 2 ème vu que je ne vote pas , mais j'aurais voté pour lui en 1 .

Félicitation à Skynet , à quand Samy l'original planète d'or a.k.a SamyOG.

Sinon pour le manque d'activité , arrêtez avec vos excuses , vous avez moins la dalle comme nos joueurs que vous critiquez toute la journée .

Fiche la paix à Samy c'est le plus actif du fofo aujourd'hui surtout avec ses buzz laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Benzema2093
* 08/01/2018, 19:39:29
Message #18


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 865
Inscrit : 22/02/2016
Membre No. : 18,835
Joueur(s) Préféré(s): Benzema Modric Isco Marcelo Ramos




Félicitation, je ne suis pas fana des "récompenses individuelle", mais rien que pour la bannière magnifique, ça vaut le coup ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):