IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> Palmares Pronostics
Redondo
* 18/05/2008, 23:33:44
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 29,438
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Palmares Pronostics

LIGA

2017/2018 : belgo-madridista (210 pts)
2016/2017 : barcanul (213 pts)
2015/2016 : mister-war (202 pts)
2014/2015 : MrPerfect (224 pts)
2013/2014 : mister-war (205 pts)
2012/2013 : Real Soccer (204 pts)
2011/2012 : Lovereal (203 Points)
2010/2011 : Raiden ( 222 Pts)
2009/2010 : barça92 ( 204 Points)
2008/2009 : Guti 14 ( 202 Points )
2007/2008 : Guti14 ( 194 Points )
2006/2007 : el madrilisto ( 190 Points )


Champions League

2017/2018 ; rastajuls
2016/2017 : barcanul
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : MrPerfect
2013/2014 : Rany
2012/2013 : soulja
2011/2012 : Lovereal
2010/2011 : Hmizou
2009/2010 : barça92
2008/2009 : GaLaxYRauL



Copa del Rey


2017/2018 : Ronalbiot

2016/2017 : soulja
2015/2016 : JCR9
2014/2015 : h.m3ayzou
2013/2014 : realmadrid88
2012/2013 : Hmizou
2011/2012 : fedjunior
2010/2011 : Simomadrid
2009/2010 : Estrella Bernabeu

Euro

2016 ; soulja
2012 : realmadrid88
2008 : elevenx


Coupe du Monde


2018 : Tupac Shakur
2014 : Wapon
2010 : Alma
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):