IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Reply to this topicStart new topic
> problemes de connexion
quintadelbuitre
* 26/11/2010, 09:31:49
Message #1


Cantera
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 16
Inscrit : 23/11/2010
Membre No. : 14,896
Joueur(s) Préféré(s): Cristiano Ronaldo




Salut, je poste aujourd'hui car j'ai des soucis de connexion au forum depuis ce matin. En effet, après avoir tenté de me connecter il y a toujours marqué " Bienvenue invité ". Du coup je dois recommencer la tentative un certain nombre de fois afin d'être enfin connectée avec mon compte. Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Et si oui, comment le résoudre ?

Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SonOfRidha
* 26/11/2010, 11:02:58
Message #2


***Ton pire cauchemar***
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 9,247
Inscrit : 11/08/2007
Membre No. : 1,780




CITATION(quintadelbuitre @ 26/11/2010, 09:31:49 ) *
Salut, je poste aujourd'hui car j'ai des soucis de connexion au forum depuis ce matin. En effet, après avoir tenté de me connecter il y a toujours marqué " Bienvenue invité ". Du coup je dois recommencer la tentative un certain nombre de fois afin d'être enfin connectée avec mon compte. Quelqu'un a-t-il déjà eu ce problème ? Et si oui, comment le résoudre ?

Je vous remercie d'avance pour l'aide que vous pourrez m'apporter.

Si ma mémoire est bonne, 2 autres membres au paravent ont eu le même problème, essaye de te connecter en accédant via ce lien?... Dis moi ce que ça donne.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
quintadelbuitre
* 26/11/2010, 11:40:44
Message #3


Cantera
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 16
Inscrit : 23/11/2010
Membre No. : 14,896
Joueur(s) Préféré(s): Cristiano Ronaldo




J'ai essayé ton lien mais le problème subsiste.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
PRM75
* 26/11/2010, 12:42:02
Message #4


Jeune sophiste anonyme
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 11,784
Inscrit : 16/11/2006
Lieu : Rispa, ça vient du 75
Membre No. : 533




Je pense qu'il faut attendre que le jefe (Redondo) soit là. Il est la seule autorité compétente pour régler ces problèmes généralement, puisque c'est lui-même l'administrateur. Néanmoins, c'est toujours la bonne solution d'en parler publiquement puisque ça peut aider un certain nombre de personne se trouvant dans une situation similaire à la tienne.

Bon courage et au passage bienvenue parmi nous. invisio2.gif

Ce message a été modifié par El_Hamdaoui: 26/11/2010, 12:42:46
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 26/11/2010, 21:54:48
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 21,708
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Hola,

Tu as bien coché ? "Se souvenir de moi ?
Ceci n'est pas recommandé pour les ordinateurs partagés."


Et normalement avec le lien qu'a donné dalitou plus haut, ça devrait marcher.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ibrahim-CF
* 13/01/2011, 18:52:08
Message #6


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,611
Inscrit : 27/04/2009
Lieu : France
Membre No. : 6,340




Depuis quelques jours, j'ai remarquais que le temps de chargement de planete-realmadrid est long !

Ça vous arrive aussi ?!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
OriSpy
* 13/01/2011, 18:56:16
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,945
Inscrit : 23/12/2010
Membre No. : 15,062
Joueur(s) Préféré(s): Marcelo




Non pas pour moi.Par contre des fois quand je change de page sur le forum,j'ai une page blanche qui me dit je sais plus trop quoi mais en gros erreure...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
El Canterano
* 14/01/2011, 00:03:47
Message #8


¡El Hombre de la Cantera!
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,149
Inscrit : 16/09/2007
Lieu : Paris (75)
Membre No. : 2,142
Joueur(s) Préféré(s): Iker, Sergio y Marcelo




Idem, aucun soucis de mon côté sauf de temps en temps où ça me fait comme Gago40. Rien de bien méchant.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dragao
* 14/01/2011, 00:04:43
Message #9


Capitaine Madridista
****

Groupe : Bannis
Messages: 1,281
Inscrit : 26/05/2010
Lieu : Paris
Membre No. : 14,067
Joueur(s) Préféré(s): Les adeptes du beau jeu ...




Error server assez fréquent chez moi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* 14/01/2011, 00:12:27
Message #10


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,358
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine!




CITATION(Dragao @ 14/01/2011, 00:04:43 ) *
Error server assez fréquent chez moi !

A mon avis , c'est quand le serveur est bourré comme en match ou les gens viennent voir les réactions à gauche adroite!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Esperanza
* 14/01/2011, 00:13:54
Message #11


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,275
Inscrit : 25/09/2009
Membre No. : 9,655




CITATION(Gago40 @ 13/01/2011, 18:56:16 ) *
Non pas pour moi.Par contre des fois quand je change de page sur le forum,j'ai une page blanche qui me dit je sais plus trop quoi mais en gros erreure...

Pareil mais c'est quasi quotidien pour moi !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hala madrid 07
* 14/01/2011, 11:59:57
Message #12


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 9,153
Inscrit : 05/11/2006
Membre No. : 433




Le problème de serveur sa fait longtemps qu'il existe même encore avant que vous vous inscriviez, je dirais même qu'avant c'était encore plus fréquent que maintenant, si mes souvenirs sont bon Redondo cherche toujours pour résoudre se problème.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ibrahim-CF
* 26/01/2011, 16:55:48
Message #13


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,611
Inscrit : 27/04/2009
Lieu : France
Membre No. : 6,340




Bonjour !

Quand je suis sur le site et que j'ouvre un post, j'ai très très souvent ce message de mon antivirus qui apparait :



Ça me fais ça que sur planète-realmadrid !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 26/01/2011, 17:00:05
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 21,708
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ton navigateur c'est google chrome ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
deliyurek-madrid
* 26/01/2011, 17:00:05
Message #15


Cantera
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 41
Inscrit : 16/01/2011
Membre No. : 15,326
Joueur(s) Préféré(s): Ozil, CR7, Xavi , Zidane




CITATION(Esperanza @ 14/01/2011, 00:13:54 ) *
Pareil mais c'est quasi quotidien pour moi !


La plupart de vos problèmes sont liés à votre navigateur web
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Ibrahim-CF
* 26/01/2011, 17:02:14
Message #16


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,611
Inscrit : 27/04/2009
Lieu : France
Membre No. : 6,340




Non c'est Mozilla Firefox !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* 10/02/2012, 15:36:18
Message #17


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,358
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine!




Désolé de remonter ce topic, j'aurais aimé ne pas devoir le faire .
Mais bon ,
Régulièrement , j'ai ce message d'erreur sur un fond blanc

CITATION
Warning: require_once(/var/www/vhosts/de435.ispfr.net/site1/sources/classes/class_display.php) [function.require-once]: failed to open stream: Cannot allocate memory in /var/www/vhosts/de435.ispfr.net/site1/index.php on line 61


Et de temps en temps , j'ai un Internal servor error .

Suis je le seul?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 10/02/2012, 15:40:26
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 21,708
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Tout le monde a ce souci. On est dessus, ça prend plus de temps que prévu.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SonOfRidha
* 29/02/2012, 18:17:36
Message #19


***Ton pire cauchemar***
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 9,247
Inscrit : 11/08/2007
Membre No. : 1,780




moi aussi j'ai ce problème
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Choco
* 07/03/2012, 16:48:39
Message #20


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,358
Inscrit : 20/05/2010
Lieu : Bruxelles
Membre No. : 13,930
Joueur(s) Préféré(s): Zinédiiiiiiiine!




Encore des erreurs ,dont une différente des autres cette fois

CITATION
Fatal error: date_default_timezone_get() [<a href='function.date-default-timezone-get'>function.date-default-timezone-get</a>]: Timezone database is corrupt - this should *never* happen! in /var/www/vhosts/de435.ispfr.net/site1/init.php on line 269
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):