IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Reply to this topicStart new topic
> Planete d'Or 2019, Les résultats
Redondo
* 01/01/2020, 10:23:38
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,279
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Le 13ème Planete d’Or est : Heldan

Heldan conserve son trophée et remporte le Planete d’Or pour la deuxième fois consécutive. Une performance du à sa régularité sur le forum, les dernière infos mise à disposition, ses commentaires. Bravo à Heldan.
Guti.haz est toujours autant apprécié en étant sur le podium une nouvelle fois et ce depuis 2015.
Kakashi’H fait une montée spectaculaire en décrochant la 3ème place du classement, mérité pour un membre qui participe très bien aux discussions du forum.
JCR9 gagne des points tandis que El Canterano en a perdu mais cela reste des bons scores, tout comme, syn, Nessay, l’angedemadrid, K1fry49 avec toujours des posts très bien argumentés et précis. Realmasha (lauréat 2012) obtient une progression par rapport à l’année dernière. Certains membre historique comme Mourad sont sorti du classement, en espérant les voir plus en 2020.
Quelques entrées au classement comme Spartiate, baljic, des sorties comme skynet, weak entre autres et des retours comme Velna, hams ou souly.
On a eu des votes nostalgiques aussi comme PRM75 et Traf.

**


Planete d'Or 2019 Membre


1/Heldan 72
2/guti.haz14 - 68
3/Kakashi'H 66
4/JCR9 - 37
5/El Canterano 35
6/ syn 23
Nessay 23
Souly 23
9/ L'ange de madrid 22
realmasha 22
11/k1fry49 – 21
12/Manolo4 - 17
13/Raiden 9
Velna-Legend 9
15/Neiam 6
suprareal 6
17/Priink 5
Hala madrid 07 – 5
19/Ronalbiot 4
yassin-madrilaine 4
Spartiate7 4
Madridista For Life 4
23/hmizou 3
KYOTO 3
Traf 3
hams 3
27/persanboy 2
Baljic 2
29/PRM75 - 1

**

Et le Planete d’Or 2019 coté joueur c’est : Benzema

Sans surprise, Benzema est le meilleur joueur de l’année 2019
Il a tenu la baraque tout au long de l’année 2019 par son rendement, ses buts et ses passes décisives. Après 10 ans sous le maillot du Real Madrid, il remporte son premier Planete d’Or.
Casemiro est deuxième, il a également effectué une bonne année et surtout depuis le début de la saison, pilier indispensable de l’équipe de Zidane.
Valverde décroche une troisième place grâce à un début de saison spectaculaire, c’est la révélation 2019.
Ramos est comme souvent dans le top5 et affiche une régularité, Kroos revient à un score honorable et Vinicius fait un bon score grace à ses premiers mois en 32019.
Modric, le tenant du titre, dégringole suite à une année médiocre en rendement, Marcelo chute aussi et Navas récolte ses derniers pts du forum.
Pas de Bale, ni d’Isco dans le classement mais Reguilon ou encore Llorente, surprenant.
Comme en 2018, Courtois récolte 1 pt biggrin.gif

Planete d'Or 2019 Joueur

1/Benzema 96
2/Casemiro 50
3/Valverde 39
4/Ramos 38
5/ Kroos 27
6/Vinicius 22
7/Reguillon 7
8/Navas 6
9/Modric 5
Marcelo 5
11/Varane 2
Llorente 2
13/Courtois 1
Carvajal 1

**

Merci à tout ceux qui ont voté ! thumbsupzh9.gif


Je vous laisse découvrir tranquillement les résultats, je vous invite à réagir et en profiter pour souhaiter la bonne année à la communauté du forum.
smile.gif


Je vous souhaite une très bonne année 2020. Meilleurs voeux à tous.


Palmarès

2019 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
2017 : Skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2013 : Madridista For Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (joueur).
2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (joueur)
2009 : PRM75 (membre) et Higuain (joueur)
2008 : suprareal (membre) et Casillas (joueur)
2007 : Guti_14 (membre) et Van Nistelrooy (joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
didate
* 01/01/2020, 11:12:28
Message #2


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 479
Inscrit : 14/02/2012
Lieu : Conakry
Membre No. : 16,623




‪Félicitations à Heldan pour son incroyable doublé. Mourad manque vraiment au forum‬.
Happy new year.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
syn
* 01/01/2020, 11:43:58
Message #3


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,779
Inscrit : 16/02/2012
Membre No. : 16,629




Félicitation a Heldan pour ce doublet tu es l'un des membres les plus actifs et c'est toujours un plaisir de débattre avec toi .

Mourad nous manquent vraiment j’espère qu'on le reverra bientôt, je souhaite aussi remercier ceux qui ont voté pour moi malgré que je ne sois plus très souvent actif ces dernières années notamment au niveau des commentaires sur la Cantera , je remercie aussi notre chef Redondo pour tout le travail accompli, ce forum est devenu une drogue pour nous et je pense qu'on s'en ai tous rendu compte lors de la semaine de bug qu'on a eu récemment, personnellement je me suis retrouvé totalement perdu je me suis habitué a aller sur le forum pendant les matchs ou juste après pour poster des réactions ou voir les réactions des autres, planéte-real madrid n'est pas un forum comme les autres c'est une vrai communauté.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neiam
* 01/01/2020, 12:26:00
Message #4


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,938
Inscrit : 31/08/2011
Membre No. : 16,338




Bravo Heldan une nouvelle fois. thumbsupzh9.gif
Guti.haz et Kakashi l'aurait mérité tout autant. (quoique Kakashi avec tes altercations dernièrement avec quelque membres tu as dû perdre quelques points ph34r.gif , tu fais pas semblant toi mdr biggrin.gif )
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 01/01/2020, 16:56:04
Message #5


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,409
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France, Oise (60)
Membre No. : 2,080




Celui des membres ça se joue à pas grand chose, un vote de plus ou de moins et c'est tout un destin qui change. D'ailleurs guti.haz14 serait sûrement le CR7 du forum en planète d'or s'il était pas fan de Suarez.

22 points pour notre crack Vinicius, 0 Isco et Jovic dur.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Kakashi'H
* 01/01/2020, 18:12:08
Message #6


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Socios
Messages: 6,635
Inscrit : 16/05/2010
Membre No. : 13,825
Joueur(s) Préféré(s): Sergio Ramos, Luka Modric.




Félicitations Heldan, et bonne année à vous tous, que vos rêves se réalisent, et que votre santé ainsi que celle de vos proches soit au top !

Premier podium pour moi je crois, c'est vrai que cette année j'ai posté régulièrement, surtout parce qu'il y avait de mauvais résultats, ça permet d'analyser plus de choses que quand il y a des succès où t'es juste en mode euphorie et célébration.

@Neiam : Bah pour moi c'est la base, dire ce que je pense même quand ça plait pas, et cette année y a eu plus d'altercations je crois parce que j'ai été plus présent que les autres années. Du coup ça fait plaisir d'être troisième, ça veut dire que les gens aiment quand même mon côté franc laugh.gif.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
KYOTO
* 01/01/2020, 22:57:34
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,834
Inscrit : 23/11/2010
Membre No. : 14,899
Joueur(s) Préféré(s): Maradona,Ronaldo(el phenomeno),Zidane




Bravo Heldan, tu le méritais amplement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
guti.haz14
* 02/01/2020, 15:08:22
Message #8


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 9,596
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : Vitry
Membre No. : 3,405
Joueur(s) Préféré(s): Suarez Marcelo Verratti Pastore Isco




Au moins Heldan il est là depuis longtemps , et on sait qu il' va pas terminer comme tout le palmares en RIP .
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souly
* 02/01/2020, 16:03:51
Message #9


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,264
Inscrit : 22/02/2009
Membre No. : 5,130
Joueur(s) Préféré(s): Guti,Modric,SR93




Ya plus personne qui vote fieu.. On a perdu toute la génération 7.0 qui était arrivé avec Ronaldo hmdlh
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suprareal
* 02/01/2020, 16:38:11
Message #10


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 15,535
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Casablanca,Maroc
Membre No. : 99
Joueur(s) Préféré(s): Beckham, Robinho, Zizou, Raul, Kerlon ainsi que tous les joueurs du Real Madrid et les prodiges ^^




Enhorabuena Heldan ! Amplement mérité vu la régularité CR7ienne biggrin.gif ! Surtout quand tu prends le temps de poser des pavés tactiques ^^.
En parlant de tactique c'est vrai que Mourad manque j'espère qu'il reviendra vite avec ses analyses !

Felicitations à tout ceux qui sont présents dans le classement. Il faut se dire qu'un vote signifie que vous avez marqué quelqu'un d'une certaine manière durant cette année ou avec certains posts ou une activité régulière pour faire vivre des topics (Et une année assez spéciale et difficile pour le Club) et ça ça vaut beaucoup surtout quand on voit les anciens disparus qui étaient au Palmarès les années précédentes. (A part si vous avez créé des faux comptes pour voter pour vous mêmes ph34r.gif).
Une pensée aux combattants absorbés par les tracas de la vie ;).

Je suis à moitié surpris par rapport au PO Joueur même si Karim mérite pour une fois qu'il commence à prendre ses responsabilités de 9 du Real Madrid. Mais c'est vrai que d'un point de vue régularité j'aurai vu Casemiro pour récompenser son travail d'ombre. La montée en puissance de Valverde et l'absence de Hazard confirme aussi le véritable MVP de ce début de saison.

J'en profite aussi pour remercier le Boss Redondo qui tient beaucoup de rênes dans ce Forum et qui l'a maintenu à flot cette année surtout avec l'incident de black out d'une semaine ! Ca nous a fait une belle frayeur et nous a montré à tel point PRM a une certaine place dans notre quotidien, surtout maintenant qu'il est plus facile de scroller des réseaux sociaux que de prendre le temps de poster et de réfléchir et d'argumenter et ça c'est un autre combat smile.gif !

Très heureuse année à tous en espérant d'excellentes nouvelles et d'excellentes raisons de faire la fête et d'être heureux en 2020 !

Hala Madrid y Hala Planete Real Madrid !!!

Ce message a été modifié par suprareal: 02/01/2020, 16:38:48
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 03/01/2020, 14:20:06
Message #11


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 14,489
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028




Merci à tous ! je suis autant choqué que l'année dernière. Je m'attendais à ce que ça soit Guti pour qui j'ai voté en 1. J'essaye de participer et animer le forum comme je peux. D'ailleurs j'ai mis du temps à répondre et je passe en coup de vent. Assez compliqué ces derniers temps alors ça fait plaisir qu'on apprécie ma participation.
Merci encore une fois et bonne année et meilleur vœux à tous
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 03/01/2020, 18:49:18
Message #12


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,958
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Bravo Heldan pour le doublé et merci pour ceux qui ont voté pour moi.

Merci egalement encore une fois a Redondo pour tout le boulot qu'il fait depuis bientot 15 ans !
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):