IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Planète d'Or 2021, 15ème edition
Redondo
* 03/12/2021, 09:52:46
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2021



C’est la 15ème édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2021 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2021.

Comment voter ?
- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 27 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2021 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2021 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :

- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2021 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.


Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2021.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2022 !


Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas

Qui va succéder à Heldan et Sergio Ramos ?



*****



Palmarès

Planete d'Or 2021 : Réponse le 1er janvier 2022 !
Planete d'Or 2020 : Heldan (membre) et Sergio Ramos (joueur)
Planete d'Or 2019 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
Planete d'Or 2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
SR-4
* 03/12/2021, 11:30:22
Message #2


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 395
Inscrit : 09/03/2017
Membre No. : 19,060
Joueur(s) Préféré(s): Marcelo, Casemiro, Isco, Asensio et Cr7.




Pour le joueur de l'année, ça va être tellement simple thumbsupzh9.gif

Mais pour le membre de l'année, moi qui ne suis pas très actif, je vais avoir un peu de mal.


PS : que le temps passe vite, n'est-ce pas ?
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 05/12/2021, 13:00:22
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Le temps passe vite, c'est vrai, déjà la 15ème édition ! C'est fou

Des joueurs Planete d'Or ont pris leur retraite commte Ruud ou Casillas ainsi que des membres biggrin.gif

Debuts timide au niveau des votes
Si vous avez un moment, prenez quelques secondes pour voter smile.gif

Dans le courant du mois, vous allez tous recevoir des Mps et des relances dans ce topic
Je vous lache pas laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 07/12/2021, 23:33:13
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-20 avant la cloture des votes

J’attends vos votes smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 09/12/2021, 21:21:53
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Jamais eu un départ aussi faible au niveau des votes, le taux d'abstention est historiquement bas pour l'instant biggrin.gif

Alors peut être qu'on attends sachant que la cloture des votes est encore loin, il reste un peu plus deux semaines et encore 3 matchs du Real c'est vrai.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 09/12/2021, 21:34:07
Message #6


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,207
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Perso je prefere toujours voter vers la fin du mois, meme si cette saison ca sera encore plus compliqué a choisir ^^.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/12/2021, 20:06:59
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Nous sommes à 15 jours de la cloture des votes

En attendant le derby, je vous invite à voter smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 14/12/2021, 16:32:00
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J - 13 avant la cloture des votes


J'attends vos votes

Allez c'est le moment de voter biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/12/2021, 11:31:11
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-12

Vous n'allez pas me bombarder de votes le dernier jour quand meme biggrin.gif

Allez on est encore très loin d'une participation habituelle

Je compte sur votre contribution
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 16/12/2021, 18:43:21
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-11

Bon ca commence a voter mais ca reste léger

Si le taux de participation est trop faible, l’edition pourrait être annulé

Alors je compte sur vous pour voter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 17/12/2021, 11:44:25
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Bon ca me rassure ! biggrin.gif

Ca commence à bouger niveau votes

Nous sommes à 10 jours de la cloture des votes

J’attends vos votes smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 18/12/2021, 13:36:49
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J -9

Rappel smile.gif

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 19/12/2021, 15:13:00
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-8

Apres 2 jours de votes, le calme est revenu niveau vote

Allez pleins de membres n’ont pas encore voté comme weak, Erwin67, Ronalbiot, Heldan, Jojo97, rocky, hams, Giro2 et pleins d’autres ..

Le choix des membres est purement aleatoire attention biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Gaia2
* 19/12/2021, 19:57:31
Message #14


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 152
Inscrit : 27/05/2021
Membre No. : 19,500




En fait Heldan est la personne a abattre !
Non je rigole laugh.gif
Belle performance quand meme, planete d'or depuis 2018 incroyable.

J'ai vote sinon, que le meilleur gagne thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hams
* 19/12/2021, 23:55:10
Message #15


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Socios
Messages: 7,467
Inscrit : 09/08/2007
Lieu : clermont ferrand
Membre No. : 1,773




A voté 😁
Bonne chance à tous !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 20/12/2021, 19:40:17
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-7

Dernière ligne droite smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 21/12/2021, 11:25:42
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-6

Niveau membres, il y a un trio qui se detache niveau classement, c’est serré

Coté joueur, il y en a un qui est largement leader, en revanche c’est serré pour la deuxieme place entre 2 voire 3 joueurs

Tout depend de vos votes

Allez pleins de membres qui participent souvent n’ont pas encore voté

J’attends vos votes smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/12/2021, 14:58:27
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-5

On s’approche de la cloture

Apres un debut timide, c’est plutot bien niveau vote ces derniers jours

Beaucoup d’entre vous qui participent à ce forum n’ont pas encore voté

Oui je parle de toi biggrin.gif

Allez on vote smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
llaz
* 22/12/2021, 15:23:51
Message #19


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 757
Inscrit : 04/01/2013
Membre No. : 17,255




J’ai voté pour la première fois mais s’était difficile de choisir quand même. Bonne chance à tout le monde.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 23/12/2021, 14:28:24
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 36,084
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Merci à tous smile.gif

Ça vote bien ces derniers jours, on est dans un bon rythme

Encore quelques jours avant la cloture des votes

Le denouement est proche smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):