IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

3 Pages V   1 2 3 >  
Closed TopicStart new topic
> Planete d'Or 2017, 11ème édition !
Redondo
* 11/12/2017, 21:08:41
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,898
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2017

C’est la onzième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2017 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2017.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 30 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2017 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2017 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2017 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.




Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2016.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2018 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 30 Décembre 2017 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francisco Alarcó...
* 11/12/2017, 22:15:26
Message #2


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,049
Inscrit : 03/08/2010
Membre No. : 14,408
Joueur(s) Préféré(s): KB9, Isco, CR7, Sergio, Marcelo y Luka.




Je pense avoir ma chance cette année cool.gif

Je rigole ce titre c’est comme le Ballon d’Or les favoris on les connait laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr X
* 11/12/2017, 22:54:14
Message #3


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,239
Inscrit : 13/09/2012
Membre No. : 17,075




CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 22:15:26 ) *
Je pense avoir ma chance cette année cool.gif

Je rigole ce titre c’est comme le Ballon d’Or les favoris on les connait laugh.gif

Pas tant que ça. Tu compares PRM à la FIFA ? laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 11/12/2017, 23:18:13
Message #4


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,453
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francisco Alarcó...
* 11/12/2017, 23:24:29
Message #5


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,049
Inscrit : 03/08/2010
Membre No. : 14,408
Joueur(s) Préféré(s): KB9, Isco, CR7, Sergio, Marcelo y Luka.




CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:13 ) *
Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)


Le forum a perdu en activité c’est vrai..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 11/12/2017, 23:27:37
Message #6


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,453
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Je ne parle pas forcément des membres!
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francisco Alarcó...
* 11/12/2017, 23:57:13
Message #7


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,049
Inscrit : 03/08/2010
Membre No. : 14,408
Joueur(s) Préféré(s): KB9, Isco, CR7, Sergio, Marcelo y Luka.




Après une saison où on a fait le doublé historique Liga-LDC, tu trouves pas 5 noms à mettre sérieux ? closedeyes.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adamadridista
* 12/12/2017, 00:14:32
Message #8


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,833
Inscrit : 16/04/2011
Lieu : Casablanca
Membre No. : 15,852
Joueur(s) Préféré(s): Álvaro Arbeloa




C'est fait
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 12/12/2017, 02:01:00
Message #9


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,453
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




CITATION(Francisco Alarcón @ 11/12/2017, 23:57:13 ) *
Après une saison où on a fait le doublé historique Liga-LDC, tu trouves pas 5 noms à mettre sérieux ? closedeyes.gif


Mais qu'est ce que t'en as à foutre de ma question sérieusement. mellow.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medico-RM
* 12/12/2017, 05:16:56
Message #10


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,156
Inscrit : 02/08/2010
Membre No. : 14,399
Joueur(s) Préféré(s): Mr. Tomahawk. CR7, en personne.




C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Francisco Alarcó...
* 12/12/2017, 09:52:03
Message #11


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,049
Inscrit : 03/08/2010
Membre No. : 14,408
Joueur(s) Préféré(s): KB9, Isco, CR7, Sergio, Marcelo y Luka.




CITATION(Skynet @ 12/12/2017, 02:01:00 ) *
Mais qu'est ce que t'en as à foutre de ma question sérieusement. mellow.gif


Rien, effectivement. Je voulais juste savoir pourquoi tu voulais mettre moins de 5 joueurs/membres, c’est tout. happy.gif

CITATION(Medico-RM @ 12/12/2017, 05:16:56 ) *
C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif


Sur certains matchs, la composition officielle est le premier message après le post d’ouverture, alors qu’avant un Clasico pouvait faire 20/30 pages.

Ce message a été modifié par Francisco Alarcón: 12/12/2017, 09:52:54
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.Perfect
* 12/12/2017, 10:21:07
Message #12


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,856
Inscrit : 06/06/2009
Membre No. : 7,115




CITATION(Medico-RM @ 12/12/2017, 05:16:56 ) *
C’est vrai que le forum a perdu en activité et ça ne va pas en s’améliorant. Il faudrait peut-être trouver de nouveaux concepts pour le dynamiser.

J’espère que le fofo ne finira pas par mourir comme tellement d’autres. sleep.gif

Il faut continuer de le faire vivre mais c'est sur qu'on observe une tendance à la baisse.
En tout cas ce genre de vote, contribue à le faire vivre, alors je vais voter thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 12/12/2017, 16:30:08
Message #13


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 7,453
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Depuis que je suis sur le forum j'entends ça chaque année, c'est pas mieux ailleurs en réalité. Si les gens veulent partir puis revenir etc, c'est la vie d'un forum.
Après y'a des gens qui font de la pub et tout, qui sont très actifs sur twitter/facebook, ça joue
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr X
* 12/12/2017, 18:52:34
Message #14


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,239
Inscrit : 13/09/2012
Membre No. : 17,075




Comme l'a dit Adamadridista il y a quelques jours, PRM c'est la référence. Perso, ça fait un peu plus de 5 ans que je suis actif sur ce forum, et ça ne compte pas changer.

Il y aura toujours des membres qui au final ne sont que de passage, et on s'en fous.. C'est dommage pour eux, car le niveau de certains échanges, et analyses ici on ne les trouve pas ailleurs.


Edit : Pour les joueurs, c'est assez dur quand même. Ca va être serré je pense entre plusieurs.

Ce message a été modifié par Dr X: 12/12/2017, 18:55:11
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/12/2017, 21:16:29
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 28,898
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




CITATION(Skynet @ 11/12/2017, 23:18:13 ) *
Peut-on voter pour moins de 5 personnes? ( joueur ou membre)


On peut si vraiment on a du mal à en placer 5 mais bon il est préférable d'en choisir 5

**

Je compte sur vous pour jouer le jeu, d'ailleurs pour 1 première journée, il y a eu pas mal de votes déjà.

Sinon, par rapport à l'activité du forum, faut savoir que lorsqu'on a lancé le forum en 2006, il n'y avait pas autant de forums, réseaux sociaux, youtube etc, il y a une forte concurrence sur le net désormais, il y a des debats foot sur le net, à la radio, à la tv, meme en 2006 ce n'était pas autant développé.
C'est vrai qu'il faudrait lancer une nouvelle dynamique avec l'apport d'un site, de reseaux sociaux, nouveau design peut etre etc .. mais sachant que c'est du bénévolat, les gens ne sont pas trop chaud, ce qui peut paraitre normal par conséquent on a pas l'effectif pour faire ça donc on doit se contenter du forum.
Il y a moins d'activité il est vrai mais bon ça dépend des moments, on arrive plus ou moins à faire vivre ce forum qui a quand même plus de 10 ans, ce qui est pas mal sans me vanter ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
hala madrid 07
* 13/12/2017, 06:20:10
Message #16


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 10,592
Inscrit : 05/11/2006
Membre No. : 433




CITATION(Dr X @ 12/12/2017, 18:52:34 ) *
Comme l'a dit Adamadridista il y a quelques jours, PRM c'est la référence. Perso, ça fait un peu plus de 5 ans que je suis actif sur ce forum, et ça ne compte pas changer.

Il y aura toujours des membres qui au final ne sont que de passage, et on s'en fous.. C'est dommage pour eux, car le niveau de certains échanges, et analyses ici on ne les trouve pas ailleurs.


Edit : Pour les joueurs, c'est assez dur quand même. Ca va être serré je pense entre plusieurs.

D'accord avec toi mais depuis quelque temps on perd ce niveau d'échange etc. Entre certains qui post pour ne rien dire, ceux qui poste en rabâchant toujours la même chose pour casser telle joueur ou telle membre et ceux qui te répondent limite en te prenant de haut sa donne pas envie d'avoir des débats de qualités malheureusement.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mr.Perfect
* 13/12/2017, 09:24:01
Message #17


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,856
Inscrit : 06/06/2009
Membre No. : 7,115




CITATION(hala madrid 07 @ 13/12/2017, 06:20:10 ) *
D'accord avec toi mais depuis quelque temps on perd ce niveau d'échange etc. Entre certains qui post pour ne rien dire, ceux qui poste en rabâchant toujours la même chose pour casser telle joueur ou telle membre et ceux qui te répondent limite en te prenant de haut sa donne pas envie d'avoir des débats de qualités malheureusement.

Même si les analyses sont pas terribles, il y a quand même un certain niveau ici. Moi j'ai appris beaucoup de choses depuis que je suis ici. Je regarde plus les matchs pareil.
Quand tu regarde les commentaires des sites l'equipe, eurosport, etc. Ici c'est quand même un autre niveau...
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr X
* 13/12/2017, 13:12:28
Message #18


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,239
Inscrit : 13/09/2012
Membre No. : 17,075




C'est normal que par moment ça se perd, j'ai l'impression qu'il y a beaucoup d'ados sur le forum, ça se voit clairement. Faut faire avec je pense.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
djmasdi
* 13/12/2017, 14:44:17
Message #19


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Fifa
Messages: 1,820
Inscrit : 03/08/2008
Lieu : LONDON , UK
Membre No. : 3,404
Joueur(s) Préféré(s): Julien Faubert :P




A voté. Bonne chance a tous.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Shrix74
* 13/12/2017, 15:11:21
Message #20


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 549
Inscrit : 25/08/2007
Lieu : Lyon
Membre No. : 1,877
Joueur(s) Préféré(s): SR4, Benz, ,Iker, Marcelo, Modric




A voté. J'ai voté en fonction de la constance et de la qualité de chaque membre depuis 2-3 ans.
Go to the top of the page
 
+Quote Post

3 Pages V   1 2 3 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):