IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Planete d'Or 2023, La remise des trophée du forum
Redondo
* 01/12/2023, 15:27:36
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2023

Hola !

C'est parti smile.gif


C’est la 17ème édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile.

Comment voter ?
- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 22 décembre avant 12h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2023 Membre


1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2023 Joueur


1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :

- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2023 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.


Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2023.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2024 !




Je compte sur vous pour voter !
Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas



*****



Palmarès


Planete d'Or 2023 : Le 1er janvier 2024
Planete d'Or 2022 : El Canterano (membre) et Benzema (joueur)
Planete d’Or 2021 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
Planete d'Or 2020 : Heldan (membre) et Sergio Ramos (joueur)
Planete d'Or 2019 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
Planete d'Or 2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)

L'historique du Planete d'Or
http://planete-realmadrid.fr/index.php?showforum=181
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 02/12/2023, 21:28:02
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




24h apres le lancement, nous sommes à deux votes
Pas mal biggrin.gif

J-20
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 03/12/2023, 18:02:07
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-19

Il reste du temps mais n’hesitez à voter des maintenant

J’attends vos votes smile.gif

***

Le premier classement du Planete d’Or

C’etait en 2007 et plus que 2 joueurs sont encore en activité ! biggrin.gif
Sergio Ramos (Seville) et Pepe (Porto)

1/Ruud Van Nistelrooy 417
2/Casillas 359
3/Sergio Ramos 204
4/Robinho 140
5/Raul 137
6/Guti 88
7/Beckham 53
8/Diarra 32
9/Roberto Carlos 16
10/Reyes 8
11/Cannavaro 6
12/Pepe 6
13/Higuain
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Serino
* 03/12/2023, 18:53:10
Message #4


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,010
Inscrit : 11/03/2010
Membre No. : 12,618




CITATION(Redondo @ 03/12/2023, 18:02:07 ) *
J-19

Il reste du temps mais n’hesitez à voter des maintenant

J’attends vos votes smile.gif

***

Le premier classement du Planete d’Or

C’etait en 2007 et plus que 2 joueurs sont encore en activité ! biggrin.gif
Sergio Ramos (Seville) et Pepe (Porto)

1/Ruud Van Nistelrooy 417
2/Casillas 359
3/Sergio Ramos 204
4/Robinho 140
5/Raul 137
6/Guti 88
7/Beckham 53
8/Diarra 32
9/Roberto Carlos 16
10/Reyes 8
11/Cannavaro 6
12/Pepe 6
13/Higuain


REYES RIP... Son but légendaire à la dernière journée de la Liga il me semble qui nous fait gagner le titre...
Quelle tragédie qu'il soit parti bêtement, ca m'avait marqué :-(
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 04/12/2023, 18:24:01
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ca démarre timidement apres 3 jours de lancement mais par rapport à l’année derniere c’est mieux smile.gif

J’attends vos votes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 06/12/2023, 11:21:12
Message #6


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Il reste 16 jours avant la cloture des votes

J'attends vos votes smile.gif

Des Mps de relance vont arriver bientot


Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 07/12/2023, 16:50:51
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




15 membres et 10 joueurs sont dans le classement pour l’instant.

Un premier lot de Mp est arrivé pour vous inciter à voter, un autre lot arrive :

A 15 jours de la cloture, c’est pas trop mal mais on peut faire mieux

Je compte sur vous !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 09/12/2023, 18:12:29
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Avant de debriefer Betis- Real Madrid, j’attends quelques votes sur ma boite Mp

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 10/12/2023, 20:29:08
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Nous sommes à 12 jours de la cloture

N’oubliez pas de voter
Je compte sur vous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 11/12/2023, 22:44:41
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J - 11

Ca vote tout doucement smile.gif

N'hésitez pas à voter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 13/12/2023, 00:16:55
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Allez on rentre dans la dernière ligne droite !

C’est le moment de se decider et de voter

Il reste 10 jours environ.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 13/12/2023, 23:30:45
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




La cloture approche et de nombreux membres actifs n’ont pas encore voté

Je balancerai quelques noms dans les prochains jours et je vous harcèlerai à nouveau par Mp biggrin.gif

Je remercie ceux qui votent, je réponds à tous les votants. smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/12/2023, 10:41:21
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Hola,

On rentre dans la dernière ligne droite. Il reste une semaine avant la cloture des votes et de nombreux membres n'ont pas encore voté

Une liste exhaustive de membres qui n'ont pas voté et j'aimerais bien recevoir leur vote biggrin.gif

Heldan
El Canterano
Suprareal
PRM75
Raiden
hala madrid 07
skynet
hams
Dr X
Unkut
Mourad BA
weak
syn
spartiate7
Sined
Priink
rocky
Giro2
Manolo4
Titiswed

Et pleins d'autres !!

C'est une liste purement aléatoire

Allez je compte sur vous pour voter smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 15/12/2023, 12:19:55
Message #14


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,720
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




J'ai dèja voté Jefe !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/12/2023, 12:38:24
Message #15


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ah oui exact pardon !

Pour info, j'ai fait des relances groupés par Mp
Si jamais vous avez déja votez, ne tenez pas compte du Mp
Merci
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 17/12/2023, 10:40:20
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




La fin est proche

Encore 5 jours pour vous décider

Merci encore à ceux qui votent

J’attends les autres smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 18/12/2023, 00:16:16
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 39,544
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Aucun vote aujourd’hui sad.gif

En esperant un peu plus de vote cette derniere semaine avant la cloture des votes.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mourad.BA
* 18/12/2023, 06:57:57
Message #18


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,390
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : Qatar / Tunis
Membre No. : 220
Joueur(s) Préféré(s): Thabet,Ben Yahia,Nesta,Ronaldo,Denilson




Franchement c'est pas facile du tout surtout pour les membres confu.png
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madrid25000
* 18/12/2023, 10:02:37
Message #19


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,134
Inscrit : 18/05/2015
Lieu : Besançon
Membre No. : 18,547
Joueur(s) Préféré(s): Cristiano, Benzema, Marcelo, Ramos




Effectivement, c'est plus facile pour les joueurs que pour les membres. Il y a plus de votants cette année, à voir. C'est bien que tout le monde joue le jeu smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
weak
* 18/12/2023, 10:30:39
Message #20


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,662
Inscrit : 07/09/2007
Lieu : France
Membre No. : 2,080




J'ai galéré pour les joueurs perso, faudrait je prenne des notes toute l'année pour m'en souvenir au moment du Planète d'Or happy.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):