IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

4 Pages V  « < 2 3 4  
Reply to this topicStart new topic
> Discussions des pronostics, 2019/2020
Redondo
* 30/06/2020, 20:57:25
Message #61


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Il est proche de battre son record biggrin.gif 183 pts la saison derniere
Le record du forum est 224 pts, il y a peut etre moyen de le chercher biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 01/07/2020, 00:28:58
Message #62


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,101
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Haha oui je suis allé voir les records biggrin.gif 224 ca me parait compliqué, j'espere arriver au moins a 210 tout de meme ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 03/07/2020, 16:08:46
Message #63


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 33ème Journée

1/JCR9 – 186
2/Neiam 148
3/Priink 138
4/Heldan 130
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 07/07/2020, 10:28:16
Message #64


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 34ème Journée

1/JCR9 – 191
2/Neiam 155
3/Priink 145
4/Heldan 134
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/07/2020, 13:39:53
Message #65


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 35ème Journée

1/JCR9 – 198
2/Neiam 161
3/Priink 150
4/Heldan 136
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 13/07/2020, 17:13:13
Message #66


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,101
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Redondo j'ai vu que tu avais mis a pronostiquer les 37 et 38eme journée en MP.

Vu les ecarts au classement ca serait peut etre mieux qu'on continue a les faire sur le topic. Je trouve que c'est plus pratique pour nous mais aussi pour toi. Apres si y'a des membres qui preferent en MP c'est comme vous voulez ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Neiam
* 13/07/2020, 19:20:27
Message #67


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,064
Inscrit : 31/08/2011
Membre No. : 16,338




idem, y a pas besoin de les faire en MP je trouve. Vu la différence significative de points (37 quand même), je m'imagine mal faire un sans faute en trouvant les buts et les joueurs. mortdr.gif

Ce message a été modifié par Neiam: 13/07/2020, 19:20:58
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 13/07/2020, 19:43:48
Message #68


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ok ca marche biggrin.gif

Du coup, j’ai ouvert les 2 topics

Bon pronos smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 14/07/2020, 10:51:05
Message #69


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 36ème Journée

1/JCR9 – 205
2/Neiam 166
3/Priink 155
4/Heldan 142
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 20/07/2020, 17:38:58
Message #70


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 37ème Journée

1/JCR9 – 215
2/Neiam 173
3/Priink 161
4/Heldan 151
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1

****

Pronostics 38ème Journée

1/JCR9 – 220
2/Neiam 175
3/Priink 163
4/Heldan 157
5/Mister-war 123
6/Jojo97 – 116
DVC 116
8/TupacShakur 102
9/Kakashi’H 60
Barcanul 60
11/MrPerfect 34
12/MadeinChina 33
13/Choco 12
14/xavier 6
15/Hmizou 4
16/KYOTO 4
17/Souly 1

***

JCR9 est le grand vainqueur des pronos Liga 2019/2020. Il remporte le titre pour la deuxième année consécutive en battant son record de pts en passant de 183 pts à 220 pts.
Bravo à JCR9 qui a 45 pts d'avance sur le deuxième, du jamais vu !

Le palmarès
http://planete-realmadrid.fr/index.php?sho...t=0#entry173228

2019/2020 : JCR9 (220 pts)
2018/2019 : JCR9 (183 pts)
2017/2018 : belgo-madridista (210 pts)
2016/2017 : barcanul (213 pts)
2015/2016 : mister-war (202 pts)
2014/2015 : MrPerfect (224 pts)
2013/2014 : mister-war (205 pts)
2012/2013 : Real Soccer (204 pts)
2011/2012 : Lovereal (203 Points)
2010/2011 : Raiden ( 222 Pts)
2009/2010 : barça92 ( 204 Points)
2008/2009 : Guti 14 ( 202 Points )
2007/2008 : Guti14 ( 194 Points )
2006/2007 : el madrilisto ( 190 Points )

***

La saison des pronos n'est pas encore fini
La Champion's League à pronostiquer en aout, j'ouvrirais les topics à pronostiquer pour les matchs retour restants et je comptabiliserai les matchs déjà joués.

Le classement actuel
Pronostics 1/8ème Aller – 2ème partie
1/Heldan 4
Jojo97 - 4
3/Priink 3
4/JCR9 – 2
5/Ronalbiot 1
DVC 1
7/Neiam 0
Skipper 0

**

Il reste aussi la finale de la Copa del Rey biggrin.gif
Il n'y a pas de date pour l'instant encore fixé, ça se jouera entre JCR9 et DVC.

***

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Priink
* 20/07/2020, 19:29:13
Message #71


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,415
Inscrit : 18/10/2017
Membre No. : 19,208
Joueur(s) Préféré(s): Zizou, R9, cr7, M12




Poduim pour ma première participation ( je suis venu vers la fin la saison derniere je suis dégouté ). On se revoit pour la champions les potes !
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 20/07/2020, 20:20:32
Message #72


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,101
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




CITATION(Priink @ 20/07/2020, 20:29:13 ) *
Poduim pour ma première participation ( je suis venu vers la fin la saison derniere je suis dégouté ). On se revoit pour la champions les potes !

Bravo j'espere que tu seras encore la la saison prochaine et les autres aussi !

Grosse progression pour moi je m'attendais pas a autant. Merci Redondo pour l'organisation.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Heldan
* 20/07/2020, 21:27:10
Message #73


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Planete d'Or
Messages: 14,975
Inscrit : 18/07/2009
Membre No. : 8,028




Top merci. Assez satisfait vu que j'ai plusieurs fois oublié de voter
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 03/08/2020, 14:05:27
Message #74


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Pronostics 1/8ème Retour – 1ère partie

1/Heldan 7
2/JCR9 – 5
Jojo97 - 4
Priink 4
5/DVC 3
6/Ronalbiot 2
7/Neiam 0
Skipper 0

**

Les resultats de la 1ere partie des 1/8ème qui s’étaient disputé avant le confinement.
A noter que j’ai pris en compte la victoire de Liverpool (1-0), score après 90 mn.

Les 1/8ème retour 2ème partie sont prévu ce vendredi 7 et samedi 8
A pronostiquer dans ce topic ci-dessous :
http://planete-realmadrid.fr/index.php?showtopic=8276
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* hier, 10:24:56
Message #75


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 31,913
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1





Pronostics 1/8ème Retour – 2ème partie


1/Heldan 15
2/JCR9 – 8
3/ Priink 6
4/Jojo97 - 4
5/DVC 3
6/Ronalbiot 3
7/Neiam 2
Souly 2
9/Skipper 0

Bravo à Heldan qui a trouvé le bon score et le bon buteur du match
Go to the top of the page
 
+Quote Post

4 Pages V  « < 2 3 4
Reply to this topicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):