IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

2 Pages V   1 2 >  
Closed TopicStart new topic
> Planete d'Or 2016, 10ème edition !
Redondo
* 07/12/2016, 16:47:24
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planete d'Or 2016


C’est la dixième édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2016 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2016.

Comment voter ?



- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 30 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2016 Membre

1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2016 Joueur

1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :



- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos, designers etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2016 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.




Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2016.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2017 !



Le vote est ouvert !





Fin des votes : 30 Décembre 2016 à 0h



Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas !



*****



Palmarès

Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Adamadridista
* 07/12/2016, 18:11:25
Message #2


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 1,775
Inscrit : 16/04/2011
Lieu : Casablanca
Membre No. : 15,852
Joueur(s) Préféré(s): Álvaro Arbeloa




C'est fait laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 07/12/2016, 22:32:51
Message #3


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,147
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Putain ça passe vite... Cette année est passée tellement vite.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 08/12/2016, 21:17:08
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Deja 6 votes pour commencer
Je rappelle qu'on ne peut pas voter pour moi sinon je gagnerai tous les ans je sais biggrin.gif

Merci à ceux qui votent.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 14/12/2016, 15:14:48
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J’attends vos votes
C’est très calme pour l’instant
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr X
* 14/12/2016, 19:32:21
Message #6


El Fenómeno - Sergio Ramos
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,755
Inscrit : 13/09/2012
Lieu : Paris
Membre No. : 17,075




Moi sa m’emmerde parce que skyreal et skynet m'ont embrouillé, je ne sais plus qui est qui pour voter.

Sinon cette année il y a moins de monde, dommage que Masha, Dan, China, Hmizou..etc ne postent plus autant.


Simple idée, un Onze d'or de PRM ce serait chouette non ? ph34r.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
belgo-madridista
* 14/12/2016, 19:58:27
Message #7


Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 143
Inscrit : 27/04/2015
Membre No. : 18,516




CITATION(Dr X @ 14/12/2016, 19:32:21 ) *
Moi sa m’emmerde parce que skyreal et skynet m'ont embrouillé, je ne sais plus qui est qui pour voter.

Sinon cette année il y a moins de monde, dommage que Masha, Dan, China, Hmizou..etc ne postent plus autant.


Simple idée, un Onze d'or de PRM ce serait chouette non ? ph34r.gif


On pourrait définir le 11 d'or comme étant les 11 premiers du classement du planète d'Or biggrin.gif En football c'est plus facile, chaque joueur a un poste différent. Sur le forum, il y a des caractères et avis différents ... mais bonne chance pour faire un 11 d'Or biggrin.gif

Après, si on définit des critères précis en fonction de chaque contribution à chaque poste (attaquant, le plus clasheur - milieu, le plus tactique dans ses posts, défenseur le plus sympas) etc ... alors oui ça serait une bonne idée.

Ce message a été modifié par belgo-madridista: 14/12/2016, 20:02:53
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Dr X
* 14/12/2016, 22:22:26
Message #8


El Fenómeno - Sergio Ramos
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,755
Inscrit : 13/09/2012
Lieu : Paris
Membre No. : 17,075




CITATION(belgo-madridista @ 14/12/2016, 19:58:27 ) *
On pourrait définir le 11 d'or comme étant les 11 premiers du classement du planète d'Or biggrin.gif En football c'est plus facile, chaque joueur a un poste différent. Sur le forum, il y a des caractères et avis différents ... mais bonne chance pour faire un 11 d'Or biggrin.gif

Après, si on définit des critères précis en fonction de chaque contribution à chaque poste (attaquant, le plus clasheur - milieu, le plus tactique dans ses posts, défenseur le plus sympas) etc ... alors oui ça serait une bonne idée.

Je faisais reference à ça ^^
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 17/12/2016, 12:20:52
Message #9


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Il y a moins de votes que l'année dernière pour l'instant.
Il reste 13 jours pour voter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 21/12/2016, 19:21:54
Message #10


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Si je comprends bien
Soit personne veut voter cette année ou soit on attend le dernier moment ?
Pas de Planete d'Or cette année peut être avec ce rythme très lent au niveau des votes biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 21/12/2016, 21:45:38
Message #11


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 6,147
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Faudrait ptet que les modos etc mettent le lien en signature
Go to the top of the page
 
+Quote Post
JCR9
* 22/12/2016, 00:08:39
Message #12


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,771
Inscrit : 21/07/2009
Lieu : ici
Membre No. : 8,099
Joueur(s) Préféré(s): CR7, Di maria, Quaresma, Benzema...




Perso j'attend le dernier moment oui. Comme Sky l'a dit ca serait peut-etre bien de le faire voir en signature.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Jbprod
* 22/12/2016, 07:34:27
Message #13


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 2,789
Inscrit : 11/11/2007
Lieu : Mons
Membre No. : 2,419




Il faudrait aussi faire remonter ce topic plus souvent. C'est seulement aujourd'hui que je le vois ;). De ce pas, je vais voter. thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Panenka
* 22/12/2016, 09:44:22
Message #14


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,141
Inscrit : 27/07/2009
Lieu : Lyon
Membre No. : 8,244




A voté!

Je me suis surpris moi-même au moment de voter pour les membres. Autant les années précédentes les noms me venaient facilement, autant cette année je trouve que personne ne s'est vraiment démarqué.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Souly
* 22/12/2016, 16:14:23
Message #15


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,052
Inscrit : 22/02/2009
Membre No. : 5,130
Joueur(s) Préféré(s): Guti,Modric,Ozil,SR93




Redondi fallait l'ecrire dans la banniere du site..
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 22/12/2016, 21:01:53
Message #16


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Ah oui on a pas pensé à le mettre en bann
Mais là ça va il y a eu pas mal de votes, on va faire un Mp global et on va remonter ce topic tous les jours.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
suprareal
* 22/12/2016, 21:22:06
Message #17


Legende Madridista
Icône de groupe

Groupe : Modérateurs
Messages: 14,790
Inscrit : 17/10/2006
Lieu : Casablanca,Maroc
Membre No. : 99
Joueur(s) Préféré(s): Beckham, Robinho, Zizou, Raul, Kerlon ainsi que tous les joueurs du Real Madrid et les prodiges ^^




Techniquement il est sous la bannière ^^ ! Peut être pas assez voyant.

Après peut être ça attend le dernier moment histoire de voir si ça se démarque avec un bon finish ou de mauvaises casseroles ph34r.gif

Ce message a été modifié par suprareal: 22/12/2016, 21:22:19
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Medico-RM
* 25/12/2016, 21:39:12
Message #18


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,156
Inscrit : 02/08/2010
Membre No. : 14,399
Joueur(s) Préféré(s): Mr. Tomahawk. CR7, en personne.




A voté ! smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 26/12/2016, 11:44:57
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 27,317
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Dernière ligne droite pour voter
J-4

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mourad.BA
* 27/12/2016, 08:55:23
Message #20


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 4,059
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : Qatar / Tunis
Membre No. : 220
Joueur(s) Préféré(s): Thabet,Ben Yahia,Nesta,Ronaldo,Denilson




CITATION(Panenka @ 22/12/2016, 09:44:22 ) *
A voté!

Je me suis surpris moi-même au moment de voter pour les membres. Autant les années précédentes les noms me venaient facilement, autant cette année je trouve que personne ne s'est vraiment démarqué.


biggrin.gif J'ai fait la même remarque à un ami lecteur permanent de PRM (il n'est pas inscrit) !

Sinon j'oublie le nom du membre qui après chaque match ou presque nous fait un beau article ???
Go to the top of the page
 
+Quote Post

2 Pages V   1 2 >
Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):