IPB

Bienvenue invité ( Connexion | Inscription )

 
Closed TopicStart new topic
> Planete d'Or 2022
Redondo
* 01/12/2022, 10:03:42
Message #1


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Planète d'Or 2022


C’est la 16ème édition du Planète d'Or, le trophée qui récompense le membre de l'année 2022 et le meilleur joueur du Real Madrid sur l'année civile 2022.

Comment voter ?
- Chaque membre de Planete Real Madrid peut voter
- Chaque membre devra m'envoyer un MP avant le 16 décembre avant 0h (heure française).


- Dans le mp, vous devez écrire de la façon suivante :

Planete d'Or 2022 Membre


1/
2/
3/
4/
5/


Planete d'Or 2022 Joueur


1/
2/
3/
4/
5/



Le règlement :

- On peut voter pour tous les membres ( ainsi que les modos etc ..) de Planete Real Madrid sauf moi (Redondo).

- On ne peut pas voter pour soi-même.

- On peut voter pour tous les joueurs du Real Madrid ayant évolué en 2022 ( donc de Janvier à Décembre ) au Real Madrid.


Le premier aura 5pts, puis le deuxième 4 pts etc ... On fera le total après la clôture des votes et on connaitra les deux noms qui seront récompensé du Planete d'Or 2022.



Le Planete d'Or sera décerné le 1 Janvier 2023 !



Attention par rapport aux autres années, il y a moins de temps pour voter : 15 jours pour voter
Je compte sur vous pour voter


Si vous avez des commentaires/questions, n'hésitez pas


*****



Palmarès


Planete d'Or 2022 : Le 1er janvier 2023
Planete d’Or 2021 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
Planete d'Or 2020 : Heldan (membre) et Sergio Ramos (joueur)
Planete d'Or 2019 : Heldan (membre) et Benzema (joueur)
Planete d'Or 2018 : Heldan (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2017 : skynet (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d'Or 2016 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d'Or 2015 : suprareal (membre) et Luka Modric (joueur)
Planete d’Or 2014 : Gouliakine (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Plantete d'Or 2013 : Madridista for Life (membre) et C.Ronaldo (joueur)
Planete d’Or 2012 : realmasha (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2011 : PRM75 (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2010 : Alma (membre) et C.Ronaldo (Joueur)
Planete d'Or 2009 : PRM75 (membre) et Gonzalo Higuain (Joueur)
Planete d'Or 2008 : suprareal (membre) et Casillas (Joueur)
Planete d'Or 2007 : Guti14 (membre) et Ruud Van Nistelrooy (Joueur)

L'historique du Planete d'Or
http://planete-realmadrid.fr/index.php?showforum=181
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 02/12/2022, 10:51:48
Message #2


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-14

J'attends vos votes

Aucun vote pour l'instant biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 03/12/2022, 14:42:54
Message #3


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




C’est parti pour quelques votes

J-13

J’attends vos votes smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 04/12/2022, 19:10:26
Message #4


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




J-12

Peu de votes pour le moment

Dans quelques jours les mps vont pleuvoir pour vous inciter à voter biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 05/12/2022, 18:51:49
Message #5


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Une premiere salve de Mps a du vous arriver, ce qui a accelerer au niveau des votes

Merci à ceux qui ont voté smile.gif

Encore 11 jours avant la cloture des votes
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Skynet
* 06/12/2022, 13:41:16
Message #6


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 8,411
Inscrit : 18/05/2012
Membre No. : 16,833




Ah ouais, depuis ma consécration - et retraite - je vois que Heldan a tout raflé, tel Leo Messi. le Goat laugh.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 06/12/2022, 20:44:23
Message #7


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Il reste 10 jours de votes

On est tres loin des années précédentes au niveau des votes

A voir dans les prochains jours.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 07/12/2022, 15:23:32
Message #8


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Hola,
Aucun vote pour l’instant biggrin.gif
En 7 jours, il y a eu 4 votes .. laugh.gif

A voir comment ça va évoluer dans les prochains jours sinon je pense qu’on va annuler cette edition.

1558 vues sur le topic
On peut faire mieux niveau vote
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Hierro
* 07/12/2022, 16:07:45
Message #9


***Généralissime Roy MUSTANG***
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 7,900
Inscrit : 31/12/2006
Lieu : On s en moque...
Membre No. : 818
Joueur(s) Préféré(s): Real Madrid + Cantera :lol:




Bonjour à tous,

J'ai longtemps été absent et il ne serait pas rationnel de ma part de donner avis ou effectuer un vote. Mais j'incite vraiment les membres à voter.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mourad.BA
* 07/12/2022, 19:34:55
Message #10


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,325
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : Qatar / Tunis
Membre No. : 220
Joueur(s) Préféré(s): Thabet,Ben Yahia,Nesta,Ronaldo,Denilson




CITATION(Hierro @ 07/12/2022, 16:07:45 ) *
Bonjour à tous,

J'ai longtemps été absent et il ne serait pas rationnel de ma part de donner avis ou effectuer un vote. Mais j'incite vraiment les membres à voter.


Ravis de te revoir thumbsupzh9.gif
Sinon moi aussi pas toujours présent mais je vais faire l'effort pour choisir +/- les meilleurs unsure.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 07/12/2022, 22:53:45
Message #11


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Depuis mon message, pas mal de votes, il y a du mieux mais on peut mieux faire. Beaucoup de membres actifs n’ont pas encore voté.
Je donnerai quelques ex de membre qui n’ont pas encore voté d’ici quelques jours et je vais faire des relance par mp biggrin.gif il faut proteger ce patrimoine de Planete Real Madrid

Merci à ceux qui votent
Je m’engage a repondre à tous smile.gif

Pour ceux qui n’ont pas ete trop present en 2022, vous pouvez voter uniquement pour les joueurs sauf si vous n’avez pas suivi le Real cette année bien sur biggrin.gif

J’attends vos votes

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 09/12/2022, 00:15:13
Message #12


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Il reste environ une semaine pour voter. Allez, cela prends quelques minutes

Pour l’instant, 22 membres ont ete nominés et 10 joueurs

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 09/12/2022, 15:48:34
Message #13


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Dans une semaine fin des votes

Merci de faire votre devoir et de voter biggrin.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 11/12/2022, 11:07:32
Message #14


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Encore quelques jours pour voter

J’attends les votes de :


Heldan
Suprareal
El Canterano
Raiden
Hala madrid 07
Skynet
Hams
JCR9
Dr X
Unkut
Titswed
KYOTO
Spartiate7


Et pleins d’autres encore !

Allez on se lance
Go to the top of the page
 
+Quote Post
madrid25000
* 11/12/2022, 21:38:42
Message #15


Capitaine Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 3,405
Inscrit : 18/05/2015
Lieu : Besançon
Membre No. : 18,547
Joueur(s) Préféré(s): Cristiano, Benzema, Marcelo, Ramos




Pensez à voter c'est important de préserver et de faire vivre cette communauté. C'est à travers ses traditions, ses petits rituels que la longévité, la solidité du forum perdure. C'est super d'avoir une telle communauté avec un bel historique et une durée remarquable. Dommage que l'on attire pas les foules mais bon, voyons le bon côté des choses, il y a une ambiance assez familiale, chaleureuse et les analyses sont plus pertinentes et réfléchies qu'ailleurs.
Hala Madrid.
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Mourad.BA
* 11/12/2022, 22:17:23
Message #16


Campeon Madridista
Icône de groupe

Groupe : Membres
Messages: 5,325
Inscrit : 22/10/2006
Lieu : Qatar / Tunis
Membre No. : 220
Joueur(s) Préféré(s): Thabet,Ben Yahia,Nesta,Ronaldo,Denilson




C'est fait thumbsupzh9.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 12/12/2022, 09:59:40
Message #17


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Derniere semaine de vote. Cloture prévu ce vendredi à 0h.

Merci aux votants smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 15/12/2022, 15:11:30
Message #18


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Demain cloture des votes à 0h.

Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 16/12/2022, 11:49:12
Message #19


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Dernier jour pour ceux qui veulent voter encore

Beaucoup de membres actifs n'ont pas encore voté

Je compte sur vous smile.gif
Go to the top of the page
 
+Quote Post
Redondo
* 17/12/2022, 10:14:03
Message #20


Admin
Icône de groupe

Groupe : Admin
Messages: 38,869
Inscrit : 13/10/2006
Membre No. : 1




Fin des votes

Resultats le 1er janvier 2023
Go to the top of the page
 
+Quote Post

Closed TopicStart new topic
1 utilisateur(s) sur ce sujet (1 invité(s) et 0 utilisateur(s) anonyme(s))
0 Membre(s):